Ксюнька 354 Опубликовано: 31 декабря 2014 торт оказался медовиком, шось нэ прэ вид нього:заст: а я купила торт "Слівки-Лєнівки") рошеновський) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 декабря 2014 Капєц....за ЕКО-маркетом смітник хтось підпалив...така жесть твориться купа диму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2015 А битые стаканы и тарелки никому не надо?) Ггг )) А сбитые беспилотники и гильзы кому-то нужны ?? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2015 Капєц....за ЕКО-маркетом смітник хтось підпалив...така жесть твориться купа диму... Звонит 101. Приедут и локализуют очаг возгорания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2015 Женя! С Новым Годом!!! Да и всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Звонит 101. Приедут и локализуют очаг возгорания коли я то побачила вони вже їхали.вже все погасили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2015 коли я то побачила вони вже їхали.вже все погасили. Я знаю. Служба 101 - самая оперативная в Украине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2015 Игорь, тебя тоже с НГ !! Океан Эльзы молодцы. Классный концерт дают !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 января 2015 Страну отстоим. Насмерть и до конца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 января 2015 C Новым годом , ребятки!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 января 2015 Страну отстоим. Насмерть и до конца не, насмерть не надо.... только живыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 января 2015 C наступившим Новым годом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 Доброе утро всем)) С Новым Годом! кооофеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Звонит 101. Приедут и локализуют очаг возгорания Там був не очаг...я не правильно виразилась,там було велике вогнище яке перейшло аж до залізного забору(добре що залізний) і біля маркету все горіло... Я такого на НР ще не бачила і мені здається це все від феєрверків.а коли пожежні гасили вогнище,якісь дибіли пускали феєрверки перед маркетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Доброго ранку всім...погодка якась оіння(бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 Доброго ранку всім...погодка якась оіння(бррр Ксю, мандруй в Харьков: -10, снега по колено, зима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 у нас дождь,который тут же всё покрывает ледяной коркой,гололёдище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 у нас дождь,который тут же всё покрывает ледяной коркой,гололёдище ужас(((( уж лучше как у нас... все после НГ в себя пришли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Ксю, мандруй в Харьков: -10, снега по колено, зима ідея хороша) зараз таксі викличу....чи може автостопом*?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 ідея хороша) зараз таксі викличу....чи може автостопом*?) я бы сказала, что пешком романтичней: природа и все такое, но это жестоко я бы сейчас в лето уехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 я бы сказала, что пешком романтичней: природа и все такое, но это жестоко я бы сейчас в лето уехала)))) а взагалі ідея гарна...була б автівуа можна було б махнуть на деньок) де там муж?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 а взагалі ідея гарна...була б автівуа можна було б махнуть на деньок) на выходные (сб - вс) лучше))) вычитала прогноз: вечером резкое потепление. лето шо ли будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 на выходные (сб - вс) лучше))) вычитала прогноз: вечером резкое потепление. лето шо ли будет? мені в неділю на роботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 мені в неділю на роботу... :хз: ну тогда в твои личные "сб-вс", независимо от того, на какой день недели они приходятся))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 :хз: ну тогда в твои личные "сб-вс", независимо от того, на какой день недели они приходятся))))))))))) та ладно...почекаю коли до нас прийде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах