Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 шо невеста - в курсе) а вот шо их три - пока нет)) но завтра почитает)) Паварот.... Все....знімаю свою кандидатуру,ну вас в баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 ну вас в баню! а чего меня-то в баню?)))) ======================= всем доброе утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 ваапщета в баню ходють 31:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 Утречко доброе всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 у народа рабочий день сёдня?))) *шо так тихо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 Утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 у народа рабочий день сёдня?))) *шо так тихо?) Хто-то ныкается,хто-то видать отсыпается)) Ной доедает)) я ща типа хозяйничаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 Ной доедает)) точно - прошлогоднее))) вот у кого переходящий статус колобка теперь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2015 Как вставить видео с YouTube? ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 *шо так тихо?) калдыри-тихушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 точно - прошлогоднее))) вот у кого переходящий статус колобка теперь)))))))))) есс))))) мне остаётся теперь тока "бегемотик")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 января 2015 Здрасте всем! Наконец приоткрылись ясны очи на запоздалый ланч!!! [СКРЫТЬ=ось]полакомилась...[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 калдыри-тихушники некоторые ващет работают вечер всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 всем добрый вечер пока меня полтора дня не было, стоко написали,еле прочла все зато узнала много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 всем добрый вечер пока меня полтора дня не было, стоко написали,еле прочла все зато узнала много интересного и мне расскажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2015 и мне расскажи))поддерживаю предыдущего оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 и мне расскажи)) а ты вот перечитай страниц 30 назад - тоже освежишь в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 поддерживаю предыдущего оратора я запуталась...кто на ком женится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 поддерживаю предыдущего оратора а твою йолку вже раздерибанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 некоторые ващет работают прально - работай))) сама знаешь шо труд сделал из бебезяны))) =========================== нам снег явно не грозит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 а ты вот перечитай страниц 30 назад - тоже освежишь в памяти это нереально (я после работы). ну в 2-х словах можно пересказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 я запуталась...кто на ком женится ну кажись Ксю надо нового жениха искать, а то еще пару вечеров и у Димки еще невест 5 нарисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 это нереально (я после работы). ну в 2-х словах можно пересказать? в двух словах - нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 прально - работай))) сама знаешь шо труд сделал из бебезяны))) =========================== нам снег явно не грозит)))))))) сам ты бибизяна!:де: от работы лашатки дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 в двух словах - нереально краткое содержание нашей сантабарбары, плиз. кто на ком женится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах