Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 конспектом поделишься? а то лень писать кто ж компроматом делится? ставки возросли. теперь о кирпичах речь. весна скоро, дача, прочая строительная фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 а я откуда знаю)) сама тырю соседские.. я ж за городом)) а тут всегда у кого-то стройка))) а тырить нехорошо - давай назад бублики доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 и забыть где:гг: то сам собой)))))) память беличья ж))))) зато потом года через два радости,радости ж скока от находки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 а я откуда знаю)) сама тырю соседские.. я ж за городом)) а тут всегда у кого-то стройка))) вот и я о том же....стройка она такая стройка...то кирпич, то цемент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 на суп улова хватило?:заст: подруга сказала, что у меня под окном стремно ходить: мыфки на голову падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 мыфки на голову падают живодерка)) низзя маленьких обижать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 подруга сказала, что у меня под окном стремно ходить: мыфки на голову падают Rsddle,ты Нойкина мЯчта... он хомяков выбрасывает,ты-мышей))) идиллия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 живодерка)) низзя маленьких обижать) нефег по моему дому без приглашения шляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 Rsddle,ты Нойкина мЯчта... он хомяков выбрасывает,ты-мышей))) идиллия))))) а зачем хомячков выбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 Rsddle,ты Нойкина мЯчта... он хомяков выбрасывает,ты-мышей))) идиллия))))) и мышек низзя выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 Rsddle,ты Нойкина мЯчта... он хомяков выбрасывает,ты-мышей))) идиллия))))) не путай! хомяки - няшки! у меня мальчик персиковый 4 года жил))) сдох счастливый от старости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 нефег по моему дому без приглашения шляться гостей незваных тоже в окно выкидываешь или для них способ гуманней есть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 и мышек низзя выбрасывать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 а зачем хомячков выбрасывать? я не помню уже предыстории)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 нефег по моему дому без приглашения шляться у тебя ж дома живность есть, може они пригласили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 не путай! хомяки - няшки! у меня мальчик персиковый 4 года жил))) сдох счастливый от старости)))) вон у Белки в лавке чудный мЫшь приблудился)) пепельный красавец))) *если б еще не тырил мои конфеты из банки - то цены б ему не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 гостей незваных тоже в окно выкидываешь или для них способ гуманней есть?))))) я всегда даю шанс: сами выпрыгивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 у тебя ж дома живность есть, може они пригласили? угу. была такая версия. свин из клетки выбрался, часа 2 сам гулял))) притащил халявщиков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 вон у Белки в лавке чудный мЫшь приблудился)) пепельный красавец))) *если б еще не тырил мои конфеты из банки - то цены б ему не было)) вот главное-то шо шеи медведЯм перегрызает - не смущает)))))))) а вот шо конфеты тырит-то недостаток)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 вон у Белки в лавке чудный мЫшь приблудился)) пепельный красавец))) *если б еще не тырил мои конфеты из банки - то цены б ему не было)) я предлагала их подарить самовыловом, самовывозом! что-то не заметила очереди желающих на пепельных красавцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 января 2015 вот главное-то шо шеи медведЯм перегрызает - не смущает)))))))) а вот шо конфеты тырит-то недостаток)))))))))) ну так конфеты это ж святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 вот главное-то шо шеи медведЯм перегрызает - не смущает)))))))) а вот шо конфеты тырит-то недостаток)))))))))) медведИ - то твое)) а конфеты ж мои)) ========== под тему недостатков: -Разве у тебя есть недостатки? -Есть...Ты. -Я? - Мне тебя все время недостает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 января 2015 вот главное-то шо шеи медведЯм перегрызает - не смущает)))))))) а вот шо конфеты тырит-то недостаток)))))))))) мстит медведям за сожранные кафеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 угу. была такая версия. свин из клетки выбрался, часа 2 сам гулял))) притащил халявщиков))))) свину все пати испортила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 я всегда даю шанс: сами выпрыгивают я как вспомню глазки пуговки мЫша.. и вот таких пар несколько летят с балкона с немым вопросом.. "за чтоо? мы просто маленькие и голодные казявки!" не? не разжалобить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах