Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 это круто! А шо делать кагда надо!!!! Но второй раз это должно быть железные гости. Провожаем подругу на ПМЖ в Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Ты на ночь обстановку не нагнетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Parva, я тя вапсче не трогаю, между прочим. Отэто трогать мне тебя только не хватало. Иди уже в душ и спать. ........а я лучше помолчу а то начну издеваться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Провожаем подругу на ПМЖ это грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 это грустно... Нет, это не грустно!!!! Это Прекрасно!!! У человека жизнь очень хорошо складывается, что дает еще больше сил верить в что то эта жизни великолепна!!! Та пусть едет.........может и меня потому как-нибудь с собой заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2011 Все доделала и теперь могу удалятся спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 19 августа 2011 Все доделала и теперь могу удалятся спать. приветик всем, приветик птичка. спокушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 августа 2011 Ворона, погоди не уходи, начинай пробовать "поиздеваться", скучно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 это не грустно мой друг уехал в Израиль... давно... грустно это... мне грустно... а ему там конечно хорошо, это понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 августа 2011 ладно.. пора спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 19 августа 2011 мой друг уехал в Израиль... давно... грустно это... мне грустно... а ему там конечно хорошо, это понятно... Так люди уехали за лучшей жизнью, и как бы мне не было грустно за кем-то из уехавших, эту грусть развеивает радость от того, что они нашли эту лучшую жизнь, что получили больше возможностей для реализации, и что отдача от их усилий намного больше чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 августа 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 августа 2011 Здравствуйте-здравствуйте! Хорошего всем выходного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 августа 2011 Доброе утро!!! Уже она тварюка нервы перетрепала грязным шантажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 августа 2011 Кто тварюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 августа 2011 Чеширская Кошка, та по работе один не хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 20 августа 2011 Чеширская Кошка, та по работе один не хороший человек. редиска значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 августа 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 августа 2011 тааааааааааккккк............. потрепали нервы, рассыпала по всей кухне кофе, потом разбила крышку от чашки чтоб чай заваривать................и все за какие-то пол часа. Шото на работу стемно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 августа 2011 тааааааааааккккк............. потрепали нервы, рассыпала по всей кухне кофе, потом разбила крышку от чашки чтоб чай заваривать................и все за какие-то пол часа. Шото на работу стемно ехать. буря в пустыне какая-то. Приветик фсем. Приветик птичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 20 августа 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4ta 3 Опубликовано: 20 августа 2011 фотографии роз http://plants.inf.ua/page1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 августа 2011 фотографии роз http://plants.inf.ua/page1.html и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 20 августа 2011 Реклама наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 августа 2011 и что? и гладиолус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах