Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 января 2015 Добривечір) Дісталась додому)))) З Святою Вечерею всіх) Вже наколядувались?_))))) Ужрались:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 Добривечір) Дісталась додому)))) З Святою Вечерею всіх) Вже наколядувались?_))))) привет)) З Різдвом! ты колядовала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 января 2015 привет)) З Різдвом! ты колядовала?)) та нє...нема з ким) а ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 Ужрались не обобщай)) я Ыще даже не кормлен)))) тока думаю куда напроситься)) перебираю сижу с кем еще погрызсться не успел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 та нє...нема з ким) а ти? неа. работала сегодня и настроения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 не обощай)) я Ыще даже не кормлен)))) тока думаю куда напроситься)) [/size] тебя на чай с кафетами звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 перебираю сижу с кем еще погрызсться не успел)))))) способный птичко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 января 2015 не обощай)) я Ыще даже не кормлен)))) тока думаю куда напроситься)) перебираю сижу с кем еще погрызсться не успел)))))) так ти гризун ще той?_))))з усіма перегризтись то твоє?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 января 2015 неа. работала сегодня и настроения нет... тю...тоже мнє....я теж працювала)до 20. теж особо нема настрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 тебя на чай с кафетами звали то здеся - а я хочу по-настоящему)) так ти гризун ще той?_))))з усіма перегризтись то твоє?) зверёк особо-кусючий - как оказалось))) я теж працювала)до 20 я тоже работал - но до 17 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 то здеся - а я хочу по-настоящему)) зверёк особо-кусючий - как оказалось))) ты еще скажи, что не к кому в гости напроситься)) не поверю))) уже кого-то загрыз?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 ты еще скажи, что не к кому в гости напроситься)) не поверю))) думаешь так много есть кто вкусно готовит?))))) раз-два и обчелся.... поэтому "круг подозреваемых" ну оч сужается ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 января 2015 в мене нічого смачного сьогодні нема)))) ну...хіба ща катлєти по київськи,жарене філе риби якоїсь і жарені кур крильця) ну і кутя)але якась не доварена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 ну...хіба ща катлєти по київськи,жарене філе риби якоїсь і жарені кур крильця) капец - мне аж поплохело)) боюсь даже спрашивать - шо значит - когда у тебя есть нормальное меню? раз то - ничего нет))) ================= всем хорошего вечера и с праздничком) *ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 думаешь так много есть кто вкусно готовит?))))) раз-два и обчелся.... поэтому "круг подозреваемых" ну оч сужается ))))) ты ж сам готовишь )))) или ты готов довериться в незнакомые руки ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 января 2015 капец - мне аж поплохело)) боюсь даже спрашивать - шо значит - когда у тебя есть нормальное меню? раз то - ничего нет))) ================= всем хорошего вечера и с праздничком) *ушел) такі да))))просто на дванацять страв сил не було... зі святом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 Солнце, морозяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Солнце, морозяка -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 Rsddle, не баись, в субботу уже +:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 - 12....солнушко!!!! Снега совсем мало! С РОЖДЕСТВОМ всех!!!! Только и успевай поздравления рассылать!!! Январь на праздники щедр!!! В карманах ветер начинает гулять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Rsddle, не баись, в субботу уже +:гг: та я до субботу отморожу фсё шо можна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 - 12....солнушко!!!! Снега совсем мало! С РОЖДЕСТВОМ всех!!!! Только и успевай поздравления рассылать!!! Январь на праздники щедр!!! В карманах ветер начинает гулять!!!! и тебя с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 та я до субботу отморожу фсё шо можна:гг: Марозь что не можна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Марозь что не можна:гг: та по-хорошему ниче не можна, но куда ж деваццо... о! потеплело! -19:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Солнце, морозяка тока глаза разлепил)) и то не уверен шо уже проснулся))) ========== всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах