Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 ой да лан)))) делают тута из меня монстра)))) я ж сразу прикидываюсь слепым и иду калатить кофий)))))))))))))) пока вы тута шкодничаете)) вот если бы ты шел пить не кофе, а че-нибудь покрепче то шкодничества (нашего) спился б уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 это суммарное число раз, когда модеров мужского пола продинамили девушки не - мне еще полтыщи не хватает до этой цифры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 ...) остальное-домалюемо)))) Вот это и пугает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 А как мы фотки покажем - так кто гарантирует, что форум не вырубится еще больше? так то от меня страшилы вырубился)) а вы ж кажись симпатишные аль врут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ой да лан)))) делают тута из меня монстра)))) я ж сразу прикидываюсь слепым и иду калатить кофий)))))))))))))) пока вы тута шкодничаете)) главное шо всё успели))) ещё и сахар у тебя не растворился))) во скорость развили с перепугу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Вот это и пугает)) обещаю-рисовать красиво)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 так то от меня страшилы вырубился)) а вы ж кажись симпатишные аль врут?))) так от такого обилия красоты - фор сдохнет от счастья а мы опять виноватые будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 А как мы фотки покажем - так кто гарантирует, что форум не вырубится еще больше? Стерва твои остались))видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Стерва твои остались))видел)) хде? я ж вроде все удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 хде? я ж вроде все удалила на столе в рамочке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 хде? я ж вроде все удалила Ну значит не все)) Седня наткнутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 на столе в рамочке)) как много интересного можно узнать на форуме хорошо, что на столе в рамочке а не на стенде "их разыскивает милиция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Ну значит не все)) Седня наткнутся)) а ну ссылочку дай не могет такого быть, чтоб я что-то оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 как много интересного можно узнать на форуме хорошо, что на столе в рамочке а не на стенде "их разыскивает милиция" неее.. КОчевник распечатал и на почётное место)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 а ну ссылочку дай не могет такого быть, чтоб я что-то оставила утром сморел, по вашему 2,00 утра когда кофе пил)) ща я спать)) мучайся штоль)) Стерве не привыкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 неее.. КОчевник распечатал и на почётное место)))) у всех эти места разные))) заехал как-то к дружбану))) ну захожу в комнату индивидуальную))) а там на крышке унитаза его фото - распечатанное на принтере)))) *девушка - уходя с вещичками - там наклеила))))))))))))))))) а он и не сдирает)))) само потом отвалится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 утром сморел, по вашему 2,00 утра когда кофе пил)) ща я спать)) мучайся штоль)) Стерве не привыкать)) а кто сказал, что я мучатся буду? оставила - ну и фиг с ней, это ж тебе не лень было покопаться, чтоб фотку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 Харашо мну, по другим разделам не хажу: ниче не вижу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Харашо мну, по другим разделам не хажу: ниче не вижу:гг: а чего тебе ходить у тебя ж бинокля есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 Харашо мну, по другим разделам не хажу: ниче не вижу:гг: Да все просто)) под надзором)) а то не накормят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 фсе равно не понимаю этого...а почему именно 9 тыс.??? это кармическое число? я спецом тока шо уточнил у главного - почему именно 9000 )) был послан сюда: http://lurkmore.to/IT%27S_OVER_NINE_THOUSAND Это значит, что всё, пришёл трындец в лиловом плаще и поздно рыть окопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 я спецом тока шо уточнил у главного - почему именно 9000 )) был послан сюда: http://lurkmore.to/IT%27S_OVER_NINE_THOUSAND я и воду разлила.... ну никак не представляла разгадку ТАКОЙ)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 у всех эти места разные))) заехал как-то к дружбану))) ну захожу в комнату индивидуальную))) а там на крышке унитаза его фото - распечатанное на принтере)))) *девушка - уходя с вещичками - там наклеила))))))))))))))))) а он и не сдирает)))) само потом отвалится))) капец)))))))))))))))))) оригинальная мстЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 я и воду разлила.... ну никак не представляла разгадку ТАКОЙ)))))))))))))))))))))))))) неординарность какая зато))))) *вот где еще такое есть а?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 неординарность какая зато))))) *вот где еще такое есть а?))))))))))))) наш КФ лучшииий)))) такие личности странные как мы-нигде больше не водятся))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах