Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 класс)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 класс)))))))))))))))) ничё себе класс - такой клок шерсти выдрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ничё себе класс - такой клок шерсти выдрали) ))))))))))))))) может она не выспалась))))) он как ползла к коту))))) у меня Даша(сестра) вот точно как та черепаха по утрам)))) но никада не признается шо шота с ней не то в это время суток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 вот это новость)))))))) я даже знаю какой план дня будет.. не знаешь, там многа не от меня зависит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 не знаешь, там многа не от меня зависит:гг: так.. ниччё не знаю))) там на тебя будут планы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 так.. ниччё не знаю))) там на тебя будут планы)) я не бухаю- за рулём:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 я не бухаю- за рулём:де: так и я не пью) реально не пью но ты нужен будешь када приедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 всем хорошего вечера)) *и еще раз с этим светлым днем - Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 января 2015 Утра)) кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 -20:(сонэчко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2015 Я в отпуске, дома. Правда, лучше бы не было этого отпуска.... Как же долго я втыкал на клавиатуру и не мог понять, что надо делать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 Всем приветик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 Я в отпуске, дома. Правда, лучше бы не было этого отпуска.... Как же долго я втыкал на клавиатуру и не мог понять, что надо делать... Оо, хорошо, а надолго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2015 10 суток. Хорошего мало. Блин, вчера лёг спать и просто офигевал от тишины. Как в параллельный мир попал. Вернее, из параллельного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 января 2015 Крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2015 ..отложила спицы-кофе с печенькой ..денёчек всем,если кто бегает здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 всем приветик. Я сегодня отличилась. Пошли гулять с малой, потом взяла ее с собой в клуб. Когда пришли домой, я обнаружила что свой телефон я забыла у тренера. Теперь я счастливый человек - без телефона аж до завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 января 2015 привіт всім))) ну ти красава) а мені як раз в день хтось подзвонить,і то щастя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 привіт всім))) ну ти красава) а мені як раз в день хтось подзвонить,і то щастя) зато у меня сегодня режим тишины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 привіт всім))) ну ти красава) а мені як раз в день хтось подзвонить,і то щастя) так давай мы тебе будем каждые 5 минут трезвонить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 так давай мы тебе будем каждые 5 минут трезвонить:гг: ага, через Viber, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2015 ага, через Viber, например та можем и так и по скайпу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 та можем и так и по скайпу:гг: ну тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2015 всем привет)) главную новость уже прочла (Женька дома:класс что еще хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 января 2015 всем привет)) главную новость уже прочла (Женька дома:класс что еще хорошего? все хорошее вот ты зашла на огонек - чем не радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах