Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 На ыгыпет чы шо:гг: а шо? я сейчас и на ыгыпет согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 К нам приезжай)) то +10, то -15)) по ходу у 12 месяцев слет в нашей стороне)) та у нас тоже не кисло: -14, +3...смысл шило на мыло менять? у тебя там ыгыпта не завалялось? можно без пирамид и верблюдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Утречко всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 сплюхи вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 А в семь утра молнии были.. Погода с ума сошла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 сплюхи вы Та лаадно)) я до восьми носом в окно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 А в семь утра молнии были.. Погода с ума сошла.. ваще капец...а у нас лед, снег, лужи и чето с неба сыпется мелкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 А в семь утра молнии были.. Погода с ума сошла.. Молнии зимой... Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 января 2015 Магирус, Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Молнии зимой... Экзотика угу. экзотики хоть отбавляй)) утро доброе)) как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 угу. экзотики хоть отбавляй)) утро доброе)) как ты? Привет, та нормально. Сейчас завтрак и к дочке еду. Со многими хочу увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Привет, та нормально. Сейчас завтрак и к дочке еду. Со многими хочу увидеться :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 января 2015 А в нашем неселе счас солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Я думал, это только в зоне АТО такие проблемы снять наличку.... В Киеве та же ерунда. По 200 грн за раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 А в нашем неселе счас солнечно Ты когда не занят будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 января 2015 Я думал, это только в зоне АТО такие проблемы снять наличку.... В Киеве та же ерунда. По 200 грн за раз.... в каком банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 сплюхи вы Я опять заснул:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 Я думал, это только в зоне АТО такие проблемы снять наличку.... В Киеве та же ерунда. По 200 грн за раз.... То если в примате снимаешь картой другого банка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 в каком банке? В банкомате. В любом. Карточка Альфа банка у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Молнии зимой... Экзотика я сама не сразу поняла-что это мигает.. минут 20 представление небо устраивало.. Мрак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 января 2015 Ты когда не занят будешь? Седни занят, мои какие то планы придумали Хотел встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 Привет, та нормально. Сейчас завтрак и к дочке еду. Со многими хочу увидеться Ты ее еще не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 В банкомате. В любом. Карточка Альфа банка у меня Папробуй в альфовском банкомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Ты ее еще не видел? Нет, а что тебя так удивляет? Я приехал три дня назад и мне не до свиданий было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах