Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 а у меня солнышко:язык: а я тебе говорила: подбирай райончик рассмотрю все варианты хэтэзэ не предлагать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 рассмотрю все варианты хэтэзэ не предлагать:гг: че эт? и от меня далеко. если шо, тапок не долетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 января 2015 рассмотрю все варианты хэтэзэ не предлагать:гг: Что такое хэтэзэ ? o_O ( еще день извращенский секс низзя обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 января 2015 от чего именно зависимость? и как она оставит без денег? Ты как то прописала ....хочется здесь отдохнуть....давай не будем о грустном......если хочешь поговорить об этом - в личке поясню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Ты как то прописала ....хочется здесь отдохнуть....давай не будем о грустном......если хочешь поговорить об этом - в личке поясню! я правда хочу понять. поясни в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Что такое хэтэзэ ? o_O ( еще день извращенский секс низзя обсуждать) такой секс можно обсуждать где угодно:D ХТЗ - харьковский тракторный завод и зашибительный райончик Харькова:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 че эт? и от меня далеко. если шо, тапок не долетит с таким успехом мне и в Казятине нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 с таким успехом мне и в Казятине нормуль) что такое казятин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 что такое казятин? Прогульщица, георгафию филонила. Завтра с родителями в школу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Прогульщица, георгафию филонила. Завтра с родителями в школу))) :брюне ари на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Козятин — город областного значения в Винницкой области Украины, административный центр Казатинского района. Площадь города составляет 1229,04 га. 1229,04 га прыроды красотищща:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 :брюне ари на меня курци помирают рано, рано в ранци) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 курци помирают рано, рано в ранци) ташож такое...и повыкаблучиваться не дадут уже почти 14.00 - так шо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 ташож такое...и повыкаблучиваться не дадут уже почти 14.00 - так шо можно у тебя после 14 00 льготы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 у тебя после 14 00 льготы? ты сказал шо помирають вранци. уже день. значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 ты сказал шо помирають вранци. уже день. значит можно можно, но под кофеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2015 Диментий, а на завтра ты как, свободен? Я в среду не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 можно, но под кофеек тогда только кофеек, чтобы не перебивать вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 января 2015 тогда только кофеек, чтобы не перебивать вкус тогда, чтобы не портить вкус, можно и в сухую пожевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 тогда, чтобы не портить вкус, можно и в сухую пожевать)) доооооообрый ты, Димкаааааа...а главное экономный: это ж на воде и электричестве скока сэкономить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2015 И на сахаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 И на сахаре а еще на моющем - ложку, которой тот сахар колотят, мыть уже не надо повезло ж кому-то с жОнихом: хооозяйственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2015 Диментий, вот где завтра место сбора: http://kiev.vgorode.ua/reference/kafe/188736-varenychnaia-katuisha-na-obolony На 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Малиновская 1 Опубликовано: 12 января 2015 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 января 2015 Немного астрологии после секса. Кто то себя узнаёт? Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни... Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось . Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать . Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню. Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах