NOI 667 Опубликовано: 17 января 2015 Пропала людина))) трэба ему место в палате забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 не.. ты подгоняй))) и будем меня использовать как секретное оружие массового поражения))) такие ценные кадры пропадают оказывается))) если перейду на сухари-не поможет?))))))))))) неее - сухари я тоже не хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 трэба ему место в палате забить погОдь)) там крепкая психика)))) я чуть посты читала))) выдержит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 погОдь)) там крепкая психика)))) я чуть посты читала))) выдержит))))))) да лан)) ты чё серьезно думаешь шо в палате тока психи?)) да они там здоровее нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 Обыватель,присоединяйтесь к нам)) а то читаете,читаете.. мы не оч злые)))))) с нами и поговорить мона)) Вы тут много кофе пьете и экстравертите… а я по натуре интраверт, вампир и однолюб… Одну чашку кофе и то утром, одна женщина, которой не изменяю, пока не сменю на другую… В общем как говорят экстрасенсы у нас вибрации не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 такие ценные кадры пропадают оказывается))) это кто тут пропадает?)))))шмыгаю носом... пахну шоколадкой и пЭрсиком))) гель для душа))) неее - сухари я тоже не хо) салаты Хде только рЭзать-мешать, рЭзать-мешать.. на раз-дваааа))) в суп воду доливать тоже научилась))))) так шо не всё так страшно,между прочим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Вы тут много кофе пьете и экстравертите… а я по натуре интраверт, вампир и однолюб… Одну чашку кофе и то утром, одна женщина, которой не изменяю, пока не сменю на другую… В общем как говорят экстрасенсы у нас вибрации не совпадают. по ходу-это мне комнатку с палате надо присматривать)))))) Прошу у Вас прощения,если как-то оскорбила Вас предложив наше общество) всегда думала,что человек читает только то,что ему интересно) а Вас в темке замечаю не первый раз) мы люди простые)) любим улыбаться,смеяться,дурачиться) и-да.. много пьём))) кофе!)) вот только про верность не поняла.. к чему было сказано?) мы были Вами замечены в разврате?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 салаты Хде только рЭзать-мешать, рЭзать-мешать.. на раз-дваааа))) и порезанные пальцы... потом сидит шмыгает носом и по дому точно уже ничё не делает)) хорошая перспектива для "половина")) в суп воду доливать тоже научилась))))) шота мне уже страшно)))) хотя вроде нервы хорошие)))) сразу прикинул скока кастрюль выбросится спаленных))) шмыгаю носом... пахну шоколадкой и пЭрсиком))) ага - пальцы знач уже в расход пустила - уже тренируешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 да лан)) ты чё серьезно думаешь шо в палате тока психи?)) да они там здоровее нас))) притворяются))) знаю)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Одну чашку кофе и то утром, одна женщина, которой не изменяю, пока не сменю на другую… сразу напрашивается вопрос: шо чаще меняется? чашки/женщины.. допишите свой вариант + периодичность))))))))) мы были Вами замечены в разврате?) это Хде такое?))) я ж блюду))) я сам эта - как её там - мораль - во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2015 Прошу у Вас прощения вот это наглость уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 вот это наглость уже не наглость - а оскорбление))))))))))))))))))))))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 и порезанные пальцы... потом сидит шмыгает носом и по дому точно уже ничё не делает)) хорошая перспектива для "половина")) эта "половина" уже даже не обращает внимания на порезанные пальцы)))) так шо по такому поводу точно шмыгать не будет))) тока простудившись от сквозняка выветривая гарь и то если пробьёт на эксперименты кулинарные)))) подчёркиваю-эксперименты) классика-"суп/борщ туда не вносим)) шота мне уже страшно)))) хотя вроде нервы хорошие)))) сразу прикинул скока кастрюль выбросится спаленных))) кажу ж-воду доливать научилась)))) усё будет Ок)) ага - пальцы знач уже в расход пустила - уже тренируешься?))) мимо))) уже почти затянулась)))) не помню шо резала-задумалась и по пальцу получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 пробьёт на эксперименты кулинарные)))) подчёркиваю-эксперименты) пойду себе корвалола накапаю))) ведро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 вот это наглость уже не наглость - а оскорбление))))))))))))))))))))))))) :подстолом: как думаете-бить будут?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 как думаете-бить будут?)))))) тапком по попи?))) *ролевые игры уже))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 сразу напрашивается вопрос: шо чаще меняется? чашки/женщины.. допишите свой вариант + периодичность))))))))) это Хде такое?))) я ж блюду))) я сам эта - как её там - мораль - во) погоди)))) слово запишу, а то забуду))) мо-раль))) погуглю потом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 погоди)))) слово запишу, а то забуду))) мо-раль))) погуглю потом)))))) заучи наизусть - мне потом пересскажешь) а то я услышал - впихиваю его везде - а шо оно такое - хрен его знает)) хотя чую я - шо именно хрен и не знает такого слова))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 тапком по попи?))) *ролевые игры уже))))))))) тсссс... меня ща на костре предложат сжечь за такое распутство))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 тсссс... меня ща на костре предложат сжечь за такое распутство))))))))) на отоплении сэкономишь) а разврат хоть хде - кинь адресок хоть) я тоже хо))) поблюсти мораль эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 сразу напрашивается вопрос: шо чаще меняется? чашки/женщины.. допишите свой вариант + периодичность))))))))) Ну вот, я потратил пол жизни чтоб начать жить в гармонии со своей темной половиной личности… а уж учить плохому других – это не ко мне. Опять же, жить так, чтоб быть образцом для подражания я перестал уже много лет назад. Порочная моя часть ответственна в основном за поставку удовольствий, а светлая отмаливает грехи делает зарядку, ходит в баню (кстати толь что от-туда). Вобщем сколько раз с кем и как сами-сами… со своей стороны могу гарантировать только отсутствие осуждения… как-то так… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 заучи наизусть - мне потом пересскажешь) а то я услышал - впихиваю его везде - а шо оно такое - хрен его знает)) хотя чую я - шо именно хрен и не знает такого слова))))))))))))))))) лучше запишу))))) а то такое перескажу шо точно подумаешь шо у того самого спрашивала)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 на отоплении сэкономишь) а разврат хоть хде - кинь адресок хоть) я тоже хо))) поблюсти мораль эту) мне пока не сказали куды тыкать надо))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Ну вот, я потратил пол жизни чтоб начать жить в гармонии со своей темной половиной личности… а уж учить плохому других – это не ко мне. Опять же, жить так, чтоб быть образцом для подражания я перестал уже много лет назад. Порочная моя часть ответственна в основном за поставку удовольствий, а светлая отмаливает грехи делает зарядку, ходит в баню (кстати толь что от-туда). Вобщем сколько раз с кем и как сами-сами… со своей стороны могу гарантировать только отсутствие осуждения… как-то так… а я проще отмазываюсь - я близнецы ))))))))) по зодиаку - падло редкое ))) со своей стороны могу гарантировать только отсутствие осуждения ну это Вы, батенька, уже фантастики перечитали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 … со своей стороны могу гарантировать только отсутствие осуждения… как-то так… только у меня слёзы навернулись? чувствительная я ,однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах