обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 ну это Вы, батенька, уже фантастики перечитали)) Ну если я прощаю себе, то почему бы не простить другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Ну если я прощаю себе, то почему бы не простить другим? мне кажется.. мы не достойны Вашего прощения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2015 ходит в баню (кстати толь что от-туда) это на что намёкиваешь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 мне кажется.. мы не достойны Вашего прощения.. Не надо отчаиваться... пыжтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 это на что намёкиваешь ?:заст: Я же сказал - в баню ходит моя светлая половина личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Ну если я прощаю себе, то почему бы не простить другим? а им это надо - ну это прощение? лично мне давно на многие такие вот "прощения" просто.. ну понятно, надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Не надо отчаиваться... пыжтесь! вы точно с бани? названия "кабинетов" не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 вы точно с бани? названия "кабинетов" не перепутали? Зуб даю, да? Опять же повторюсь - своим "единственным" я не изменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Я же сказал - в баню ходит моя светлая половина личности а как светлая половина личности относится к подобным мероприятиям? а то - поговорить - это все могут))) а вот когда доходит до дела - то как-то активности не вижу) вот пример: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=87865 *всех участвующих там я знаю - по никам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Зуб даю, да? Опять же повторюсь - своим "единственным" я не изменяю почему Вы мне так часто повторяете про свою верность?))))) я вроде сомнениями не терзалась по этому поводу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 а как светлая половина личности относится к подобным мероприятиям? а то - поговорить - это все могут))) а вот когда доходит до дела - то как-то активности не вижу) вот пример: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=87865 *всех участвующих там я знаю - по никам. Взносы я плачу в другом месте. Племянница у меня волонтерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 почему Вы мне так часто повторяете про свою верность?))))) я вроде сомнениями не терзалась по этому поводу))) Вы проницательны... креплюсь из последних сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Взносы я плачу в другом месте. Племянница у меня волонтерит ожидаемый ответ) и сразу у всех племянницы/тети т .д. волонтерят))) *и что самое интересное при таком лексиконе обширном - выбрать именно слово "взнос" ))) как налог принудительный.... =========== *у меня вопросов больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 ожидаемый ответ) и сразу у всех племянницы/тети т .д. волонтерят))) *и что самое интересное при таком лексиконе обширном - выбрать именно слово "взнос" ))) как налог принудительный.... =========== *у меня вопросов больше нет) Запишите этот порок на счет моей темной половины личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 я тут подумала.. а таки по сравнению с некоторыми светлыми половинками отдельных личностей- моя тёмная мне очень даже симпатична)так сказать.. порочная её часть)))выглядит куда чище.. и без бани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 я тут подумала.. а таки по сравнению с некоторыми светлыми половинками отдельных личностей- моя тёмная мне очень даже симпатична)так сказать.. порочная её часть)))выглядит куда чище.. и без бани. Оо... я вижу ты уже на пути к гармонии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Вы проницательны... креплюсь из последних сил... не стоит напрягаться,вредно для здоровья. сходите ещё раз в баню,расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Оо... я вижу ты уже на пути к гармонии... надеюсь к гармонии в моём понимании,а не в Вашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 выглядит куда чище.. и без бани. а мне шо делать? я в баню не хожу - терпеть её ненавижу))) *ставил себе намедни носки возле берцев и шо самое интересное даже амбрЭ не смущало))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обыватель 24 Опубликовано: 17 января 2015 не стоит напрягаться,вредно для здоровья. сходите ещё раз в баню,расслабьтесь Эта месага может потянуть на "досвиданья"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 а мне шо делать? я в баню не хожу - терпеть её ненавижу))) *ставил себя намедни носки возле берцев и шо самое интересное даже амбрЭ не смущало))))))))))))))))) да то же ж самое))))я про баню))))вот здесь между моими половинками полная гармония))) что у светлой,что у тёмной-полное неприятие бани)) душ-наше Фсё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Эта месага может потянуть на "досвиданья"? досвиданья - это много. прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 душ-наше Фсё))) да-да-да)) вдвоем) одни пошлости - тьху ты - приятности - понеслись в мыслях)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 да-да-да)) вдвоем) одни пошлости - тьху ты - приятности - понеслись в мыслях)))))) )))) угу... [СКРЫТЬ=мо-ра-листам не смотреть)))][/url][/СКРЫТЬ] .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 января 2015 галю балувана?))) давай шукати таке, щоб сподобалось))) основні крітерії отбору в студію!!! и да, УтроКофе всем))) ой...здається таких не існує))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах