Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Я не при делах:заст: целый вечер смущался.. подозрительный ты,товарищ Ной))) о Тане какой-то упоминал...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 надо в багажник бросить Кого? O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 Я не при делах:заст: Нууу, не знаю, не знаю ...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Кого? O_O ) у меня тоже такой вопрос возник,но учитывая что лопаты всё-ещё у Диментия-решила не задавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 у меня тоже такой вопрос возник,но учитывая что лопаты всё-ещё у Диментия-решила не задавать))) Может по дороге решил на "стойкость" проверить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Может по дороге решил на "стойкость" проверить ) надо узнать маршрут)))) на всякий случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 Мабуть мене)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Женька звонил,новости у них-трындец.. Святой праздник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 Блін((( Що то буде?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 хорошего что-то ничего не приходит в голову.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 ну да...по логікє вєщєй... здається не дарма мене мучить моя болячка(((щось чує( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 Народ, вставаай) Там такая зима за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 января 2015 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 января 2015 Женька звонил,новости у них-трындец.. Святой праздник.. ((((((.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 января 2015 О мля )) землетрясение)) давно уже не было)) отвыкли)) расслабились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 января 2015 Народ, вставаай) Там такая зима за окном мокра зима) а я вночі виходила гуляти)в сніжки навіть пограла)так круто))) Ранок всім) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 января 2015 О мля )) землетрясение)) давно уже не было)) отвыкли)) расслабились)) __________________ помню в 1986 году были с ансамблем в Ленинабаде...жили на 11 этаже в гостиннице....в окошко смотрели на лысые горы, внизу журчала Аму-Дарья и по утрам звучала заунывная мелодия на какой то дудке... Семь дней у нас отдых был классный! Жара,поездки в Самарканд, Ходжент.....Вечером собираться к отьезду...Мама рОдная!! Как затряслась наша гостинница,как захлопали двери....похватали вещи и повылетали на улицу....Люди там ещё не очухались от трагедии в Ташкенте....было тогда сильное землетрясение с жертвами!!! ......сколько лет прошло,а помню как нас всех это напугало!!! Только в автобусах пришли в себя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 января 2015 Потом в 90х в Зайсане тоже хорошо тряхонуло..500 км от нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 января 2015 Потом в 90х в Зайсане тоже хорошо тряхонуло..500 км от нас.. __________________ Землетрясение -это жуть! Сразу понимаешь кто ты на Земле...ну, то что не хозяин вселенной! - так точно! Слабая мошка,которую стихия прихлопывает и поминай как звали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2015 О мля )) землетрясение)) давно уже не было)) отвыкли)) расслабились)) мне б тваи проблемы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 Снова смущается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 января 2015 Снова смущается)) Просто ассоциация))Ной))-Ний)) Вий)) Есть чему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 Озадачил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2015 кагда ёлки разбирать будем ? меня уже гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах