NOI 667 Опубликовано: 21 января 2015 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2015 всех обнимашки ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 смотрю - народ д/вечернего разврата готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2015 почитала я на одноклассниках их всю ересь... ппц товарищи, от того Г даже спать перехотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 почитала я на одноклассниках их всю ересь... ппц товарищи, от того Г даже спать перехотелось. а нафига мусор читать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2015 а нафига мусор читать?))) та давно не была там ( теперь уж точно больше не зайду) думаю посмотрю чем народ там живет - а там из народа одна вата ... куда они весь ЛЮДЬ дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 ночєр... а я фоткі передивлялась в вк....увлєкатєльноє занятиє))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 та давно не была там ( теперь уж точно больше не зайду) думаю посмотрю чем народ там живет - а там из народа одна вата ... куда они весь ЛЮДЬ дели? то тебе раз такого "кайфа" хочется - то ютуб - комменты можешь почитать.. там вата испаражняется вообще по-полной..... * видео с ЮВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 а я фоткі передивлялась в вк.. хоть эротиШные?))) а то везде одна политика............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2015 то тебе раз такого "кайфа" хочется - то ютуб - комменты можешь почитать.. там вата испаражняется вообще по-полной..... * видео с ЮВ не-не)) мне г*вна на сегодня достаточно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 хоть эротиШные?))) а то везде одна политика............. ооо...так...трошки було...оголених торсів і симпатишних попєнсів)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2015 ночєр... а я фоткі передивлялась в вк....увлєкатєльноє занятиє))) а я днем сегодня все фотки малых пересматривала)) , вот, теперь сижу борщ довариваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2015 ооо...так...трошки було...оголених торсів і симпатишних попєнсів)))):заст: хм... а я чет люблю больше женские смотреть :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 вот, теперь сижу борщ довариваю)) тоже бульончик с домашней курочкой сварганил))) *уже и добавку схомячил))))) а я чет люблю больше женские смотреть поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 хм... а я чет люблю больше женские смотреть :хз: ти що не по хлопцям?)))ахаха))) ну підкачені вони ж такі мммм)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 - А знаешь какая ты?… - Какая?… - Как будто на заказ делали… в наказание всем…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 Андрю,було б дивно якби тобі подобались чоловічі попки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 Андрю,було б дивно якби тобі подобались чоловічі попки))) фууу *спецом так да?)) шоб добавка вернулась?) я с таким аппетитом покушал) ============= я ж смотрю исключительно на глаза у барышень)))) *второго-третьего размерчика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2015 ти що не по хлопцям?)))ахаха))) ну підкачені вони ж такі мммм)))))))))) не, я по мужикУ ))) а телом любоваться женским люблю, так насмотришься и гляди на пару недель зарядишься и жопу качать начинаешь... правда потом полгода опять целлюлит наращиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 фууу *спецом так да?)) шоб добавка вернулась?) я с таким аппетитом покушал) ============= я ж смотрю исключительно на глаза у барышень)))) *второго-третьего размерчика)))) ну прасті))))))))))))) *а взагалі на ніч їсти шкідливо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 а взагалі на ніч їсти шкідливо))) а када тада есть?) днем некогда вечно) *во мне и так куча недостатков)) а телом любоваться женским люблю, так насмотришься и гляди на пару недель зарядишься и жопу качать начинаешь... у всех качаются разные "мышцы")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2015 не, я по мужикУ ))) а телом любоваться женским люблю, так насмотришься и гляди на пару недель зарядишься и жопу качать начинаешь... правда потом полгода опять целлюлит наращиваешь кстати-аналогично,люблю красивые женские фото,такие... со вкусом а вот "чисто паЦаны" как-то... не очень.. ну особое блюдо где вдвоём) то- внеконкуренции а на счёт "жопу качать"-так самое действенное-себя в нужной форме сфоткать)) как только просыпается жор-посмотри на фото,позавидуй сама себе))))) и аппетит напрочь отбивается.. типа-ну была ж такая,значит-могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 не, я по мужикУ ))) а телом любоваться женским люблю, так насмотришься и гляди на пару недель зарядишься и жопу качать начинаешь... правда потом полгода опять целлюлит наращиваешь любоватся???хм...нє... от торсік...да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах