Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 а када тада есть?) днем некогда вечно) *во мне и так куча недостатков)) у всех качаются разные "мышцы")))))))))) ну раз так...то ладно)кушай на здоров"я)))) *то ти вже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 любоватся???хм...нє... от торсік...да))) а как такое созерцание?) [СКРЫТЬ=картинкО][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 а как такое созерцание?) не чіпляє...що ще є?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 не чіпляє.. вот и меня торсы не цепляют)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 я б знайшла тобі щось цікаве...та влом загружать через той хостінг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 я б знайшла тобі щось цікаве...та влом загружать через той хостінг( спс - но в след.раз) *уже отключаюсь) есть дела поинтересней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 января 2015 так я теж все ніяк фільм не можу почати диивитись)))))) всім солодких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 22 января 2015 Утро))Кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 января 2015 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 января 2015 Утро доброе! Нэ дужэ:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 всем утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 о, шеф пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 задумался - так стока сахара насыпал в кофе)))) *теперь делать новый или не размешивать пока этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 шеф пришел) по-быстрому) кому там еще звиздюлей выдать - кофе и свалю на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 кому там еще звиздюлей выдать мне, может хоть поработаю:заст: кофе делай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 мне, может хоть поработаю оно тебе надо - работать ото?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 оно тебе надо - работать ото?))) угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 угу мне тоже надо валить на левый берег... *в тянучках опять полдня убью там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 *в тянучках опять полдня убью там йандекс.пробки облегчают передвижение *не реклама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 января 2015 Нэ дужэ:заст: Та да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 йандекс.пробки облегчают передвижение как раз и смотрю - какой мост выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 доброе, можно сказать, утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 живут же люди)))) у них только утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 шота я забил и никуда ехать не хочу.. *как платят - так и работать видать буду... пошел за вторым кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах