Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2015 У некоторых оно ещё и два раза)) Всем доброе и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 живут же люди)))) у них только утро) у меня вечер в 5 утра закончился:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 шота я забил и никуда ехать не хочу.. *как платят - так и работать видать буду... пошел за вторым кофе Диментий оо вишь, еще один работник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 у меня вечер в 5 утра закончился:гг: на волжане рассекала по городу?) Белка, утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 у меня вечер в 5 утра закончился оо - наш человек))) тоже видать любишь ло утра коллекции марок рассматривать да?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2015 Диментий оо вишь, еще один работник))) Я в первое утро носилась в твердой уверенности, что мне надо, очень надо по делам)) А во второе.. Таки дома может остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 еще один работник))) а шо я не человек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 Диментий оо вишь, еще один работник))) у него уважительная причина -кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2015 у меня вечер в 5 утра закончился:гг: У меня в 5.15)) это то что запомнила последнее на часах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 на волжане рассекала по городу?) я ж те говорила, я по скользкому не езжу - сццикотно пока, опыта мало...) так что пока снег не сойдет, можешь быть спокоен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 оо - наш человек))) тоже видать любишь ло утра коллекции марок рассматривать да?))))))))))) точно, а я то думаю как это называется...)))) а это марки были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 точно, а я то думаю как это называется...)))) а это марки были... может у тебя спичечные коробки)) *кто что собирать привык)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 так два питанЭчька: как тут оффтоп делать? и где у вас полит юмор, а то я много тем с фото нашла, но все не то...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 22 января 2015 я ж те говорила, я по скользкому не езжу - сццикотно пока, опыта мало...) так что пока снег не сойдет, можешь быть спокоен))) цепи на колеса поставь)) и ни кого не бойся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 я ж те говорила, я по скользкому не езжу - сццикотно пока, опыта мало...) так что пока снег не сойдет, можешь быть спокоен))) давай ключи и птс, давно хочу себя попробовать в дрифте:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 и где у вас полит юмор http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=57201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 может у тебя спичечные коробки)) *кто что собирать привык)) то что я собираю детям лучше не видеть... продавцы секс шопа даже смущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 цепи на колеса поставь)) и ни кого не бойся)) та я то и не особо боюсь, вон Диментию страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2015 то что я собираю детям лучше не видеть... продавцы секс шопа даже смущаются зачем каку собирать)) такое надо выбрасывать-сразу же после..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 января 2015 та я то и не особо боюсь, вон Диментию страшно)) я забил на руль, на метро быстрее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 зачем каку собирать)) такое надо выбрасывать-сразу же после..)) эээ...не втуда подумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2015 эээ...не втуда подумали) а другое- места много занимает)))))))) да и.. натур куда лучше,наверное)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 то что я собираю детям лучше не видеть... продавцы секс шопа даже смущаются щас детей уже редко чем удивишь)) я забил на руль, на метро быстрее тоже б так сделал с удовольствием))) *но тащу вечно кучу бумаг + "калибр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 января 2015 а другое- места много занимает)))))))) да и.. натур куда лучше,наверное)))))))))))))) натуру как коллекционировать не подскажите?))) так, что бы без эксцессов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2015 натуру как коллекционировать не подскажите?))) так, что бы без эксцессов... вроде с ручника уже и снялся))) но пока не понял оБ чем мысля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах