Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 кофе) и мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 Видно ты занят Дмитро, ти про що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 и мишку забирай)) а я кофе с лимоном пью...ниче так:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 забирай)) а я кофе с лимоном пью...ниче так:класс: я кофе с лимоном почему только летом в жару А я вчера набедокурила, думаю надо исправлять али так обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 я кофе с лимоном почему только летом в жару А я вчера набедокурила, думаю надо исправлять али так обойдется и шо ты там накосячила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 и шо ты там накосячила? та вчера тренер под горячую руку подвернулся вот он и узнал как мило тихо, с улыбочкой я умею наезжать морально В общем - я вчера свой ник оправдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 та вчера тренер под горячую руку подвернулся вот он и узнал как мило тихо, с улыбочкой я умею наезжать морально В общем - я вчера свой ник оправдала ну и в чем проблема? дядю абидела? переморгает дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 ну и в чем проблема? дядю абидела? переморгает дядя угу, обидела, конкретно да тоже думаю. что переживет ну хотела я быть няшкой, сам нарвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 угу, обидела, конкретно да тоже думаю. что переживет ну хотела я быть няшкой, сам нарвался надо же какой он трепетный и ранимый ну не наю...купи ему кафету большую - хай радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 да тоже думаю. что переживет это тот, которого в психушку забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 надо же какой он трепетный и ранимый ну не наю...купи ему кафету большую - хай радуется хорошая идея, уже думала об этом Представила как ему при всех даю канхвету.... и он со мной еще месяц разговаривать не будет ну иногда я бываю таким "подарочком", что мало не покажется Он меня привык видеть милой, доброй, белой и пушистой А тут произошел разгон за 1,5 сек от милой зайки до стервочки он и сам был в шоке... дар речи пока не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 это тот, которого в психушку забрали? с этого места поподробнее. кого и куда забрали? я что-то пропустила? или ты про подпись? тогда да, однозначно любовь и ЗАГС отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 Rsddle, только увидела - моя фраза в подписи а авторское право - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2015 дар речи пока не вернулся пацалуй ево в лобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 пацалуй ево в лобик тады дар речи еще долго не вернется от такой-то наглости Хотя вариант мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 Rsddle, только увидела - моя фраза в подписи а авторское право - где? спакуха! ты мне ее падарила у меня свидетелей талпа в теме про прЫнцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 спакуха! ты мне ее падарила у меня свидетелей талпа в теме про прЫнцев все равно - с тебя могорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 притащилась с творожком к вам на огонёк тренера замучили? хлипкий какой-то)) мой уже два года держится,тока похудел,и глаз уже почти не дёргается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 все равно - с тебя могорыч ниченинаю! я не местная:гг: ння)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 притащилась с творожком к вам на огонёк тренера замучили? хлипкий какой-то)) мой уже два года держится,тока похудел,и глаз уже почти не дёргается о, надо будет проверить - глаз дергается или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 ниченинаю! я не местная:гг: ння)) о, это ж другое дело пайдет будешь в стольном граде - разопьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 о, надо будет проверить - глаз дергается или нет а заикаться уже начал или пока держится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 Мне правда в Харькове уже бутылок 30 должны съездить как-то хоть часть выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 а заикаться уже начал или пока держится?)) иногда заикается та мы токо 3 месяца знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 о, это ж другое дело пайдет будешь в стольном граде - разопьем чет я теперь заволновалась: а выдержит ли ваш стольный град нас после магарыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах