Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2015 Всем бодрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 вдалого дня:злобный глядя на смайлик - перечитал пост еще раз))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2015 глядя на смайлик - перечитал пост еще раз))))))))) как можно читать, глядя на смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2015 Чай? Кофе? Меня? запакуй мне все это под лимонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2015 как можно читать, глядя на смайлик? он у Кличко-старшего научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 как можно читать, глядя на смайлик? сразу вспоминается прикол с "тыжюрист"))))))))) он у Кличко-старшего научился мне до его выражёвываний еще як до нэба рачкы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2015 Andrey, а здрасте?, а еще интеллигент да и модератор к тому-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 Andrey, а здрасте?, а еще интеллигент да и модератор к тому-же а темку полистать с утра?) или гордый очень?))) *а с каких это пор я интеллиХент?))) в каком хоть месте?) **здрасте) ДНК-NEO, а шо это у тебя за подпись такая?)))))))))) ты чё решил урвать все-таки лимон баксов - и родить?))))))))))))))))))))) *интересно - как обзовут в таком случае: папомам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2015 а темку полистать с утра?) некада, яж набегами, все в трудах аки пчела, ща время такое, что волка ноги кормят ДНК-NEO, а шо это у тебя за подпись такая?)))))))))) маму люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 некада, яж набегами, все в трудах аки пчела, ща время такое, что волка ноги кормят а ну да)) то я ж тока тунеядец)) маму люблю это хорошее дело) *или ты о молодых мамочках?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2015 а ну да)) то я ж тока тунеядец)) да, от скромности ты не умрешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 да, от скромности ты не умрешь))) ты в прорицатели подался - ой тьху ты - в проницатели?))) *да - я самый скромный тунеядец))) вон ты и без таро сразу все рассказал обо мне - а наши гадательницы на форе тока нервно обзываются на меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2015 а наши гадательницы на форе тока нервно обзываются на меня)) та то они "срезать" тебя хотят, все от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 та то они "срезать" тебя хотят, все от тебя зависит в смысле развести как лоха на бабки?))) *так я им сам быстрее нагадаю - мало не покажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 января 2015 Ваши внутренние разборки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 января 2015 .. *так я им сам быстрее нагадаю - мало не покажется)) Превышение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2015 в смысле развести как лоха на бабки?))) *так я им сам быстрее нагадаю - мало не покажется)) да нет, в твоих словах всегда присутствует твой личный "особый стержень", это им нравится:да: убежал, "жители" пока, пока и форику, до следующих сеансов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 Превышение?))) в чем?)))) да нет, в твоих словах всегда присутствует твой "особый стержень", это им нравится а пападробней?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 января 2015 в смысле развести как лоха на бабки?))) *так я им сам быстрее нагадаю - мало не покажется)) гадалки то ниачом вот гаишники - люди, на глаз и скорость определят и за километр учуят запах перегара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 Ваши внутренние разборки?)) где?) *а то я прогуливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 вот гаишники - люди, на глаз и скорость определят и за километр учуят запах перегара так их же уже почти разогнали)) новая патрульная служба теперь будет))) все кто до 35/стрессоустойчивый/со знанием языка - вэлкам))) зарплата кажись тыс.6-8 грн. *я не рекламирую - я злорадствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 января 2015 так их же уже почти разогнали)) новая патрульная служба теперь будет))) все кто до 35/стрессоустойчивый/со знанием языка - вэлкам))) зарплата кажись тыс.6-8 грн. *я не рекламирую - я злорадствую) меня туда уже пару человек отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2015 меня туда уже пару человек отправляли ну ты мне ничего плохого не делал - я точно такое б даже не предложил тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 января 2015 со знанием языка со знанием:да: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2015 со знанием праверить чі шо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах