Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 я поняла: приезжать со своим букетом)))) такой букет лишним точно не будет ладно. душа допросилась продолжения банкета так что сейчас придут гости и что я творю? завтра на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 так что сейчас придут гости и что я творю? завтра на тренировку дыхнешь на тренера - хай завидует молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 дыхнешь на тренера - хай завидует молча фигушки, он в числе тех, кто сейчас едут в гости поэтому доставку в зал, я думаю мне утром обеспечат. Так как спать мне гостей класть некуда, придется гулять до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 фигушки, он в числе тех, кто сейчас едут в гости поэтому доставку в зал, я думаю мне утром обеспечат. Так как спать мне гостей класть некуда, придется гулять до утра чет мне жалко его чиста по-человечески:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 чет мне жалко его чиста по-человечески:D сам согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 сам согласился смелый мужчина оставь ему шанс на спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 смелый мужчина оставь ему шанс на спасение я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 я подумаю и маленькими буквами перевод: посмотрю на его поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 января 2015 Ночєр...і знову нікого... я купила нові нитки...діралась до спиць)))хех...не пам2ятаю коли в останнє щось творила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 января 2015 Ночєр...і знову нікого... я купила нові нитки...діралась до спиць)))хех...не пам2ятаю коли в останнє щось творила))) Лодырь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 января 2015 вечерок ночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 января 2015 Утро))-30 на дворе)) холодновастьенько)) Кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 утро)) кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 всем доброе утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 проснулись сплюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 проснулись сплюхи? я с 8.15 на работе) *хоть и суббота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 я с 8.15 на работе) *хоть и суббота.. прошу пардону)))))))))) у тебя график скаженый - фиг поймешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 прошу пардону)))))))))) у тебя график скаженый - фиг поймешь)) __________________ да надо просто некоторую "макулатуру" доподшивать и передать)) *завтра ж в ночь снова гоу.. по просторам/регионам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 да надо просто некоторую "макулатуру" доподшивать и передать)) *завтра ж в ночь снова гоу.. по просторам/регионам... капец(( а низзя на той макулатуре шашлычок сварганить?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а низзя на той макулатуре шашлычок сварганить? если за времена "майдана" управу не сожгли - то теперь уже и не сгорит))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 если за времена "майдана" управу не сожгли - то теперь уже и не сгорит))))))))) опять с шашлыками непруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 января 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 опять с шашлыками непруха видать не зря я в принципе к ним и равнодушен)))) *я больше рыбку люблю - морскую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах