Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 А шо ото на третьем шашлычке справа спереди насунуто....чи то не то шо мне ....ой, надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 голь на выдумки хитра))))) я их как семечки грызла))) надо будет шашлычки заделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 голь на выдумки хитра))))) ничё себе выдумки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 я их как семечки грызла))) надо будет шашлычки заделать)) я тоже просто их зажаривал))) и тоже потом почти как и ты грыз)) *а это тока попалась фотка-вариант)) ничё себе выдумки!!! ты оБ чем?)) А шо ото на третьем шашлычке справа спереди насунуто....чи то не то шо мне ....ой, надо же! у тебя смотрю оч хороший настрой с утра)))) *даже слова так в тему))) =========== даже кулинарную тему свели к пошлостям))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 даже кулинарную тему свели к пошлостям))))))))) че эт пошлость?))) это жисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 че эт пошлость?))) это жисть я просто чета голодный - есть охота)) поэтому думал сугубо о еде) а о том нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 я просто чета голодный - есть охота)) поэтому думал сугубо о еде) а о том нет) если следовать твоей логике...то Ромашка уже нахомячилась куды б притулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2015 о - вот такие люблю)) *сердцеед))))))))) я про сердечки - то шо продукт) [G] Где лягушек берешь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 если следовать твоей логике...то Ромашка уже нахомячилась а если следовать вашей теперь логике - то я уже натрах....)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 у тебя смотрю оч хороший настрой с утра)))) *даже слова так в тему))) =========== Тебе показалось... а может и нет...наверное мозговой тонус после кофея....он же ж мужского полу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Где лягушек берешь? поменяй оптику - это сердечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 а если следовать вашей теперь логике - то я уже натрах....)))))))))))))) и заметь: это не я сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 января 2015 поменяй оптику - это сердечки)) Жабьячи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 Тебе показалось... а может и нет...наверное мозговой тонус после кофея....он же ж мужского полу! как на тебя кофе круто влияет:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 Где лягушек берешь НУ, НОй, ну, и ассоцииаци у тя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 Жабьячи:гг: а шо ты против жабеняток имеешь? из них прекрасные принцы и шашлычки получаюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 а если следовать вашей теперь логике - то я уже натрах....)))))))))))))) __________________ Ну, так ведь женская логика!!!....с ней спорить нет смысла. Потому ,что она -.....эта логика, так откровенна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 и заметь: это не я сказала воспитание не позволило да?)))))))) Жабьячи куриные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Ну, так ведь женская логика!!!....с ней спорить нет смысла. Потому ,что она -.....эта логика, так откровенна! она не откровенна - а убийца нашей мужской психики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 воспитание не позволило да?)))))))) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 она не откровенна - а убийца нашей мужской психики))) то вашей психике гибкости не хватает малейший нажим и с хрустом ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 то вашей психике гибкости не хватает малейший нажим и с хрустом ломается мы просто всю гибкость вам отдали)) *чтоб прогибались везде и ... ну ты поняла))))))))) теперь и я о пошлом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 мы просто всю гибкость вам отдали)) *чтоб прогибались везде и ... ну ты поняла))))))))) теперь и я о пошлом)) это так мило))) так чего ж мужчины ворчат, когда мы изгибаемся, мозги им выкручивая? сами изначально так распределили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 так чего ж мужчины ворчат, когда мы изгибаемся, мозги им выкручивая? сами изначально так распределили... потому что мы распределяли для общей пользы: чтоб изгибались в постели) обоим было б хорошо) а вы вечно все извратите и все мОзги поиметь пытаетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 она не откровенна - а убийца нашей мужской психики))) Ой, токо не нать .....ты лучше пропусти через субя эти строки.....разве такая логика убивает?:ладоши: И двести двадцать Вольт, Как ток по проводам, И острием ножа Чуть ниже живота, Я с кем-то рядом здесь, Ты с кем-то рядом там, И трепет голых тел... И пустота... И холод серых стен, И напряженный ствол - Приставленный к спине Дрожащий нервно кольт, На кофе - полчаса, И сигарет ментол, И мысли о тебе... И двести двадцать Вольт. Марина Бойкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах