Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 Привет! утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 видать не зря я в принципе к ним и равнодушен)))) *я больше рыбку люблю - морскую)) с рыбки тоже можно шашлычок сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 с рыбки тоже можно шашлычок сделать я люблю сёмгу или запечь с картофанчиком в духовке, или в пароварке иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 не будем тыкать пальцем - Хто это)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 я люблю сёмгу или запечь с картофанчиком в духовке, или в пароварке иногда))) пффр...то ты на решетке на огне не пробовал))) вкусняшка и пальцы пообгрызать можно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 пффр...то ты на решетке на огне не пробовал))) вкусняшка и пальцы пообгрызать можно))))) мне просто пальцы пока целые надо - вот и не пробую такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 не будем тыкать пальцем - Хто это)) ниченинаю это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 мне просто пальцы пока целые надо - вот и не пробую такое)) тада просто поверь на слово:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ниченинаю это кто? посмотрим кто себя признает))) а то вариантов может быть несколько)) тада просто поверь на слово неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 посмотрим кто себя признает))) а то вариантов может быть несколько)) неа. та пиши уже меня...я ради печенек эверест нафег сверну:D шо значит "неа"? ну проведи эксперимент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 договариваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 здрасте! здоровенькі були) шо значит "неа"? ну проведи эксперимент))) неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 договариваетесь? трындим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 неа) ушел в глухую несознанку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 привет , Андрей......собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 трындим понятно - полный трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ушел в глухую несознанку? я на слово не верю и точка. ....собираешься? завтра покидаю усё)))) туда много тащить не надо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 понятно - полный трындец! нормальное состояние...в вечном тонусе держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 завтра покидаю усё)))) туда много тащить не надо))))))) нас не забывай.... не молчи долго.По возможности чирикай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 опять с шашлыками непруха о - вот такие люблю)) *сердцеед))))))))) я про сердечки - то шо продукт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 я на слово не верю и точка. где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 нормальное состояние...в вечном тонусе держит тонус - мдаааа, жизненно.....люблю тонус во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 о - вот такие люблю)) *сердцеед))))))))) я про сердечки - то шо продукт) :ладоши::ладоши::ладоши: я их обожаю. не знала, что они и на шашлычки годятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 не знала, что они и на шашлычки годятся)) голь на выдумки хитра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах