Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 и у тебя уже надо спросить?)) *ниче не знаю/нигде не был/ и вообще то не я был) точно не ты? а откуда знаешь что там кто-то был. и этот кто-то не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ценный у тебя ежедневник кропотливо стока лет заполняю - еще со студенчества)))) *знаешь каких усилий стоит оставлять странички незачеркнутыми)) вечно то замуж выйдут/то живут с кем-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 и у тебя уже надо спросить?)) *ниче не знаю/нигде не был/ и вообще то не я был) не надо у меня ниче спрашивать - я семечки грызу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 понимаю тебя....целый день в разговорах о кофээээ....тормозить начала.... Та в ожидании приглашения на рандеву...я так думаюO_O это наш шеф ожидает приглашение на рандеву??? ты б завязывала с кофе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 не надо у меня ниче спрашивать - я семечки грызу а всех чаще на соленое тянет) *знач точно не я был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 это наш шеф ожидает приглашение на рандеву??? я чета вот тут не понял))) это щас меня вот куда закинули а?))))))))))))))))) *типа не достоин и кофе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 а всех чаще на соленое тянет) *знач точно не я был)) шеф, дышите глубже - таки не вы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 кропотливо стока лет заполняю - еще со студенчества)))) *знаешь каких усилий стоит оставлять странички незачеркнутыми)) вечно то замуж выйдут/то живут с кем-то)))) а чего ж таки не вычеркиваешь из списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 шеф, дышите глубже - таки не вы с дыхательной гимнастикой у меня траблов нет))) *регулярно/систематично) а чего ж таки не вычеркиваешь из списка? а зачем?)) через 3-4 годика опять страничка актуальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 я чета вот тут не понял))) это щас меня вот куда закинули а?))))))))))))))))) *типа не достоин и кофе?)) у тебя был тяяяяжелый день без кофе?)))))) ты ж говорил, что никогда в очередях не топтался, а там ключевое слово "ожидает":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 это наш шеф ожидает приглашение на рандеву??? ты б завязывала с кофе Не запутывай меня..... а шо? в!н не людина? А який шеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 с дыхательной гимнастикой у меня траблов нет))) *регулярно/систематично) это только у меня сейчас пошлые мысли появились или ты таки спошлил?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 у тебя был тяяяяжелый день без кофе?)))))) ты ж говорил, что никогда в очередях не топтался, а там ключевое слово "ожидает" я банально не вижу там очереди) *пошел за очками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 с дыхательной гимнастикой у меня траблов нет))) *регулярно/систематично) а зачем?)) через 3-4 годика опять страничка актуальна) та ты еще и статистику ведешь круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 Не запутывай меня..... а шо? в!н не людина? А який шеф? здрассти-приехали...який шеф:язык: "начальство надо знать в лицо":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 это только у меня сейчас пошлые мысли появились или ты таки спошлил?:гг: та тут по моему все успели ( и подумать и спошлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 это только у меня сейчас пошлые мысли появились или ты таки спошлил? как хочешь так и читай) * и так, и так - рядом с сутью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 я банально не вижу там очереди) *пошел за очками) кофе захвати:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 как хочешь так и читай) * и так, и так - рядом с сутью) та уже прочла перечитывать не буду, чтобы впечатление не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 та ты еще и статистику ведешь круто зачем вести? они сами появляются.. *дай образец иска на развод/алименты/раздел..... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 та тут по моему все успели ( и подумать и спошлить) если шо - я не при делах, я никада не пошлю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 зачем вести? они сами появляются.. *дай образец иска на развод/алименты/раздел..... и т.д. :заст:а за брачным контрактом тоже к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 зачем вести? они сами появляются.. *дай образец иска на развод/алименты/раздел..... и т.д. все, значит к тебе не обращаюсь за образцом..... если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а за брачным контрактом тоже к тебе? ну в общих чертах могу проконсультровать - но не составляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 :заст:а за брачным контрактом тоже к тебе? а к кому же еще он и тебя в статистику внесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах