Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2015 курсы кулинарии открываем))) я фсе в норку тащу)))))))))) когда базар-вокзал за авто/кручение рулем- маякуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 да спрашивайте)) я по многому могу подсказать - дружу немного с кухней))) кулинар:класс: шашлычок из сердечек уже в норке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 когда базар-вокзал за авто/кручение рулем- маякуйте) канеш:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2015 седни имел "счастье" попасть в мрео.... как я завидую амерекосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 седни имел "счастье" попасть в мрео.... как я завидую амерекосам а чьо им завидовать то? *привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2015 а чьо им завидовать то? *привіт) шалом когда у тебя будут права, я тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 шалом когда у тебя будут права, я тебе скажу та не буде в мене їх...так що розказуй зараз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 января 2015 та не буде в мене їх...так що розказуй зараз) у них, все хорошо:гг: инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 у них, все хорошо:гг: инфа 146% он як?))))ну тоді це все пояснює звичайно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 всем хорошего вечера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 і тобі гарного ночєра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 января 2015 вечер с ночером "веселые" сегодня получились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 утро:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 тоже уже кофе пью) всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 тоже уже кофе пью) всем утро) "все" еще дрыхнут нормальные люди - отсыпаются:лень:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 нормальные люди - отсыпаются а я ненормальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2015 Снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2015 После вчерашних новостей и сны идиотские снятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 Снег! ага - в 7 утра так свежо было)) *пока гуляючи прошелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а я ненормальный)) :класс: мои витання а сертификат о нормальности куды задевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Снег! везет)) у нас ветер и мелкая колючая крупа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 а сертификат о нормальности куды задевал? а чё - у меня такой был разве?))) у нас ветер и мелкая колючая крупа... у нас тоже самое - мелкий/редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2015 ага - в 7 утра так свежо было)) *пока гуляючи прошелся)) Скользко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 Скользко? да не скользил и не падал) *я ж трезвый греб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а чё - у меня такой был разве?))) тааак....а вам вообще не дают таких? я чисто из проф интереса любопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах