Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 от блін( ага - блины сегодня точно жарить влом))) буду давиться печенью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 Аааа, голова болит, ну что за погода? А вообще ребята, хочется чтобы закончилось все , забыть все это и фиг с ней , с той погодой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Аааа, голова болит, ну что за погода? у меня тоже трещит ))) включил музыку - а то звенит от тишины в ушах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 ага - блины сегодня точно жарить влом))) буду давиться печенью)) Блины, печень, а мы пельмехи домашние лопать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 а мы пельмехи домашние лопать будем. в смысле - сами лепили их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 вады па калено, а люди по обочине идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 в смысле - сами лепили их?) Ну да))), маназинные беееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 вады па калено, а люди по обочине идут Забрызгал? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Ну да))), магазинные беееее ну я эти дни дома - может тоже созрею на шота домашнее) пока точно влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 как под кофе, то самая классная песня... имхо не правильна дядя фёдор бутерврот ешь : копируй после знака = и вставляй в ютубавский тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 Забрызгал? :чё: пастирал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 пастирал:гг: Вот какашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 не правильна дядя фёдор бутерврот ешь : копируй после знака = и вставляй в ютубавский тег я патом только научилась...фффыррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 пастирал каменюку ниХто не кинул вдогонку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 NOI а ты мою новую аватарку заценил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 NOI а ты мою новую аватарку заценил ? зря ты спросила)))) щас какую-то гадость скажет))) и мне за компанию - шо криворуко поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 зря ты спросила)))) щас какую-то гадость скажет))) и мне за компанию - шо криворуко поставил))) ща паготь...я тоже огрызаться умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 Добрий день малятка...хлопчики й дівчатка! Бавитесь? А що його робить у таку слякоту ....тільки бавитсь:хто з чим,хто з ким! Я пью какао з молоком і закусюю "ромашкою"....нудьгую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 NOI а ты мою новую аватарку заценил ? примароженая какая то, лучче сисьге:заст: , у вики лучче : на её фотку пахоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 гхете он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ща паготь...я тоже огрызаться умею))) так я тада тоже пошел гадость думать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 і закусюю "ромашкою".. самоедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 лучче сисьге её 5-й размер я не смог на аву затулЫть))) дважды захлебнулся слюной - так засмотрелся - и в итоге поставил значок)) *здоровье дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 ща паготь...я тоже огрызаться умею))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 NOI против тебю уже двое гадости думают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах