Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 привет)) у вас холодно, что он нос греет?O_O ну так, не жарко... але я думаю, шо воно б і літом просило б батарею включить) любить шоб парило) в нас шось взагалі ця зима капєц холодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 не обляпаешься теперь мне шо кетчупа так наляпать?))) шоб ты спошлила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 На ночь кушать вредно :заст: кошмары будут снится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 :заст: ну да....а шо такое?! а де вже діли мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 в нас шось взагалі ця зима капєц холодна а у нас плюс - хожу в осенней обуви) На ночь кушать вредно кошмары будут снится )) я под утро все равно спать пойду - так шо мне и на кошмары пофиг)) а голодный сидеть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 ну так, не жарко... але я думаю, шо воно б і літом просило б батарею включить) любить шоб парило) в нас шось взагалі ця зима капєц холодна от чудо меховое))) холодно насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 ну так, не жарко... але я думаю, шо воно б і літом просило б батарею включить) любить шоб парило) в нас шось взагалі ця зима капєц холодна А у нас сезон дождей и туманов :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 а голодный сидеть не буду) а постоять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 а де вже діли мужика? зжила))) *типа : послала в трехбуквенное турне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 мне шо кетчупа так наляпать?))) шоб ты спошлила)) ляпай! но пошлить не буду! я сегодня интеллигентка - мне мозг на работе вылюбили по всякому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 а постоять?) это когда за добавкой пойду - больше влезет зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 холодно насколько? дньом десь до 15, вночі 5 були такі зливи, шо машин по вікна позаливало. повідміняли навчання по школах. люди на роботу пливли. я більше доби без світла сиділа. а обігрів у нас тільки електричний в місті... карочє, той ше апокаліпсєц радості... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 зжила))) *типа : послала в трехбуквенное турне))) ото не надо мою биографию вываливать та еще с подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 я сегодня интеллигентка - мне мозг на работе вылюбили по всякому я тада каждый день должен быть интеллихентом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 зжила))) *типа : послала в трехбуквенное турне))) та ти шо... то шоб рубашкі не гладить по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 ото не надо мою биографию вываливать та еще с подробностями а шо то твоя? я про себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у нас папужка последне время под кормушку залазит и спит там .... головой упрется ... мож стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 я тада каждый день должен быть интеллихентом))) тоже мозголюбство практикуете в качестве тантрического секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у нас папужка последне время под кормушку залазит и спит там .... головой упрется ... мож стареет то вы его достали уже))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 а шо то твоя? я про себя))) то Радля ше й тебе послала? оспадя...я пол жизні пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 тоже мозголюбство практикуете в качестве тантрического секса? танеговори)) даже камасутра рядом детский лепет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 а шо то твоя? я про себя))) ниченинаю. вопрос мне был. не примазывайся к славе - я гонорары не делю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у нас папужка последне время под кормушку залазит и спит там .... головой упрется ... мож стареет трохи схоже на маразм, ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 то Радля ше й тебе послала? оспадя...я пол жизні пропустила... а то)) вот нефиг прогуливать))) и прийти не успел - а уже послала))) авансом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 то Радля ше й тебе послала? оспадя...я пол жизні пропустила... тиха...не було такого збочення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах