Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 я гонорары не делю и не надо) я и так знаю шо всё мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 а то)) вот нефиг прогуливать))) и прийти не успел - а уже послала))) авансом) а де я была в этот момэнт шо фсе пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 тиха...не було такого збочення да лан - мы с тобой те еще извращенцы))) это уже всем известно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 то вы его достали уже))))))))))) да, но я не виноватая, то все они -дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у нас папужка последне время под кормушку залазит и спит там .... головой упрется ... мож стареет мож надеется шо покормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 а де я была в этот момэнт шо фсе пропустила? а вот тоже нефиг прогуливать)) а то и не знаешь шо у тебя в личной жизни происходит))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 трохи схоже на маразм, ага)))) Мне там выше уже сказали, достали мы его, прячется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 мож надеется шо покормишь? чи послать тоже в то турне) якшо папужка мужчина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 да лан - мы с тобой те еще извращенцы))) это уже всем известно)) :жвачка: та я ваще скромняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 мож надеется шо покормишь? бедный папужка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 чи послать тоже в то турне) якшо папужка мужчина)) мужчина)) рогами ж упирается там в стенку - тьху ты - хохолком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 чи послать тоже в то турне) якшо папужка мужчина)) низзя. птыца жалко)) или ты котика покормить хочешь папужатинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 мужчина)) рогами ж упирается там в стенку - тьху ты - хохолком)) :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 мужчина)) рогами ж упирается там в стенку - тьху ты - хохолком)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 а вот тоже нефиг прогуливать)) а то и не знаешь шо у тебя в личной жизни происходит))))))))))))))) так я ж по делу прогуливаю: по кирпичику тягаю - строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 ViktoriaSH, я угадал - про попугая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 низзя. птыца жалко)) или ты котика покормить хочешь папужатинкой? Шо???? Хто на нашего Хьберта позарился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 по кирпичику тягаю - строю лучше б холодильник затарила - мясом))) а не капустой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 Андрєйка всіх насмішив) Кста, а вони бувають)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Шо???? Хто на нашего Хьберта позарился ? у Кеды кошак-няшка - нос греет))) думаю он не против разнообразить меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 Хьберта это хто ж его так обозвал?)) даже не выговорил - матюк тока на уме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 Хьберта Оце кєшу жизнь потрєпала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 лучше б холодильник затарила - мясом))) а не капустой) :заст:ну начинается...ты еще путь через желудок укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 это хто ж его так обозвал?)) даже не выговорил - матюк тока на уме)) У нас еще кошечка Эммануэль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Андрєйка всіх насмішив) Кста, а вони бувають)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] красиво жеж:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах