Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 а мне не надо - мне проще себе купить. *я выше писал о посте-просьбе Ноя) От ты прАтивный! А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 иди и не позорься) *первый раз слышу что связала - ты б по-любому это тогда озвучила это ты позоришься "даже мне оказалось проще" я тебя просила-скажи обхват ножки, ты промолчал тогда ответила,что уже нашла в инете 45-как и сколько и когда я просила дать мне адрес точный-откуда машина,ты-нет. мне брат всё положит. "это я тебе должен,а не ты мне". просто противно,что сейчас как Виктория написала-прибедняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 От ты прАтивный! А! я для себя никогда не прошу. для кого-то - запросто) но не для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 еще я сегодня себе чуть тату не сделала и ботинки купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 просто противно счастливого пути))) *я про то что ты не озвучила что уже связаны - читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 я для себя никогда не прошу. для кого-то - запросто) но не для себя. ой а шо за кипишь и без драки? *пошла перечитывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 я для себя никогда не прошу. для кого-то - запросто) но не для себя. по-моему "оленей" когда обсуждали и с сердечками - кое-кто помнить должен.в пополняшке было. а потом в агенте. в этот же день. "не просил") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 еще я сегодня себе чуть тату не сделала бмв или значек волги?:заст: усем опять вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 по-моему "оленей" когда обсуждали и с сердечками - кое-кто помнить должен.в пополняшке было. я здесь секс со всеми обсуждаю - это значит что я его прошу?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 Оу! Ребята!!!! Ника, здесь и так все знают, что ты мастерица, ну что ты!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 я здесь секс со всеми обсуждаю - это значит что я его прошу?))))))))))) Ой, да каждый вечер выпрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 бмв или значек волги? патриятичный....на выходные поеду(если в запой не уйду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 бмв или значек волги?:заст: усем опять вечер Вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 Та, ладно вам.... разборки на ночь глядя...Да, и Андрею не надо негатива.... ох, уж эти страсти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ой, да каждый вечер выпрашиваешь и как - удачно?) *раз такое заявляешь - значит точно знаешь ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 счастливого пути))) *я про то что ты не озвучила что уже связаны - читай. я прочитала. ты говорил о том чего у тебя нет и что тебе надо,и аккуратненько "а мне не захочешь отправить?"но при этом адрес машины-под секретом. какого мне тебе озвучивать что я после этих слов тебе как идиотка уже коробку организовала))))? у тебя ж семь пятниц на неделе) сегодня хочу-завтра не хочу) может я и сейчас дурой выгляжу) что тут горохом об стенку)) но когда сидела над этой паршивой посылкой реально как идиотка))) а ты ломался-говорить адрес или нет-признаться что она собрана было как-то не оч))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 усем опять вечер шоплі вишмаркав?):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 патриятичный.... [СКРЫТЬ=такой?][/СКРЫТЬ] на выходные поеду(если в запой не уйду) одобряемс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 шоплі вишмаркав?):де: об тюль вытер:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 я здесь секс со всеми обсуждаю - это значит что я его прошу?))))))))))) __________________ Ребята...брэк-брэк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 и как - удачно?) *раз такое заявляешь - значит точно знаешь ответ)) Неудачно конечно! :де: Как же еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 и аккуратненько "а мне не захочешь отправить?" такое было - но о сладком. а то я свое со старта раздал - детворе... но - мне отправили - я тебе четко сказал что уже сладкое не надо. так что лепить в кучу не надо)))) у меня с памятью все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 Оу! Ребята!!!! Ника, здесь и так все знают, что ты мастерица, ну что ты!!!!!!! Вика,дело не в мастерстве,а в этих подъеб... вот что-что и для кого... ,а для этого товарища я на всё и всё готова была по первому намёку вот этого Андрей прошу не цитируй. Мне и так уже в душ хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 а тем временем: Диментий*, Andrey, lili00_8, ViktoriaSH, Ramyne, Rsddle, Nika Lia*, Ксюнька, kievdim 5 модероф и 4 юзверя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 такое было - но о сладком. а то я свое со старта раздал - детворе... но - мне отправили - я тебе четко сказал что уже сладкое не надо. так что лепить в кучу не надо)))) у меня с памятью все хорошо. я не только сладкое собирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах