Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 упси хосподь.... *подмазаться по факту уже не получилось:гг: а чо? зима ще, да? шорстка наше фсьо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 а чо? зима ще, да? судя по сегодняшнему утра, таки ДА - зима...хотя вчера весна была, парадокс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 ааааа писала, тока шо в инете зацыпила: Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню: - Киись, ты спишь? - Нет, млять... Боекомплект тебе в танк укладываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 СНЕГ!!!! Всем здрасти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем здрасти ! привет *чисто женский коллектив остался....Кочевник ни чё плохого не имею ввиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 февраля 2015 ..Кочевник ни чё плохого не имею ввиду.. "Что имею то и ввиду" (с) )) В малине епть)) хоть и виртуальном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 судя по сегодняшнему утра, таки ДА - зима...хотя вчера весна была, парадокс))) у нас вчера: снег\деревья как в сказке белые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 "Что имею то и ввиду" (с) )) В малине епть)) хоть и виртуальном)) все так запущено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 всем привет кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 всем привет кофе приветики ...нее, спасибо, я уже пила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 всем привет кофе привет)) таки кофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 февраля 2015 все так запущено? На работе одни мужики)) хоть тут есть женское внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 На работе одни мужики)) хоть тут есть женское внимание)) а у нас вишь, все наоборот одни барышни...Андрей всплыл, кофе попил и аривидерчи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 февраля 2015 а у нас вишь, все наоборот одни барышни...Андрей всплыл, кофе попил и аривидерчи))) Это тебе в астану надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Это тебе в астану надо я легкая на подъем, могу и в Харьков(по моему) приехать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 февраля 2015 На волге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 На волге? акстись! ты погоду видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 На работе одни мужики)) хоть тут есть женское внимание)) что это за патриархат вы на работе устроили? вы хоть кофейную барышню для атмосферы заведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 а у нас вишь, все наоборот одни барышни...Андрей всплыл, кофе попил и аривидерчи))) неа по-аглицки слинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 февраля 2015 что это за патриархат вы на работе устроили? вы хоть кофейную барышню для атмосферы заведите Им низзя- дома гарем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Им низзя- дома гарем:заст: а еще меня збоченкою называл я ж не про гарем - я про кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 февраля 2015 Гарем и кохве- это разные юрты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Гарем и кохве- это разные юрты ну как-то на работе не комильфо гарЭм разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 Andrey, тёханши в 55 щас ходят на пенсию или ещё нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Andrey, тёханши в 55 щас ходят на пенсию или ещё нет ? аще не понятно откуда всплывший вопрос...или я нить потеряла.. ----------------- пошла за капустой - борщ варганить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах