Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 ближе даунбассарэна))) 25км дэсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 .я ж выше писала - 5 литров борща есть а где уже литра делась ? впэрла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 а где уже литра делась ? впэрла ? угу* чявкая не ну мне ж себе хоть шото надо оставить...5 л на благотворительность и себе литрушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 та лана...я ж выше писала - 5 литров борща есть...приезжай) было 6 л:заст: куды литр заныкала?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 а где уже литра делась ? впэрла ? о! еще один свидетель:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 было 6 л куды литр заныкала? ну читаем штоль.. угу* чявкая не ну мне ж себе хоть шото надо оставить...5 л на благотворительность и себе литрушку))) ....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 ну читаем штоль.. ....)) сильнааа мать литр борща упороть уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 мну нильзя на одноглазники: как зайду -вечно в какое нибудь лайно вляпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 сильнааа мать литр борща упороть уважаю! ща ещё у беженцев стырит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Цитата: Сообщение от Rsddle сильнааа мать литр борща упороть уважаю! ща ещё у беженцев стырит хорошие вы люди, только подарить вам нечего(... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 подарить вам нечего(.. жматяраа можна и деньгами:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 ща ещё у беженцев стырит:гг: та неее...она большой души человек только большой души человек может борщ тазами варить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 хорошие вы люди, только подарить вам нечего(... ты нам тоже нравишься))) ты борщ варишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 ты борщ варишь))))_ ой чую что приклеицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 ой чую что приклеицца будем пасатреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вечер добрый! привет)) ты с кофе и не в сугробе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 привет)) ты с кофе и не в сугробе?)) Не с кофе и не с сугроба, на кухне с чайком и колбасой вкусной :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 А тут борщи литрами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 А тут борщи литрами))) и все мимо-мимо-мимо))))) она тока дразниццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Не с кофе и не с сугроба, на кухне с чайком и колбасой вкусной :да: умеешь устроить праздник жизни)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 умеешь устроить праздник жизни)))))))) Праздник пуза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Праздник пуза! предлагаешь сделать красным днем календаря и офиц. выходным? я - за!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 предлагаешь сделать красным днем календаря и офиц. выходным? я - за!:ладоши: Ну а шо, нет повода ни выпить пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну а шо, нет повода ни выпить пожрать было б шо, а повод не найдем, так придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах