Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну да, сонэчко вжэ Спряталось за тучами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 И моё утро) Замерзла за ночь, плед потеряла)) так нос не дышит Хрю -Хрю -Хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хрю -Хрю -Хрю Ты меня звала, чё нада?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ранок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 [СКРЫТЬ=воть][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ксюнька, wtf? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ксюнька, wtf? 0_о Де,що не подоба?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 о, можешь когда хочешь а то читай как ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 о, можешь когда хочешь а то читай как ...)))) Ага)канєшна)я всьо магу))))сама в шокє)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ага)канєшна)я всьо магу))))сама в шокє)))) а левый три на правый шесть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Де,що не подоба?:заст: то ти на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 то ти на фото? нее, на фото футболка и тилифон:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 а левый три на правый шесть ?:заст: Васємнадцать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты меня звала, чё нада?:заст: Мы сегодня одной породы)) Не лю хрюкать, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 доброе утро.....поздненько началось..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 що, теж вихідний?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 доброе утро.....поздненько началось..) вечер удался?)) Мы сегодня одной породы)) Не лю хрюкать, блин только сегодня? ура))) Васємнадцать))) двоешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 двоешница в чьом подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 День прибирання((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 що, теж вихідний?)))) у меня последние 2-а месяца больше выходные, чем рабочие... вечер удался?)) та вроде и ни чё нового, просто кончился он в 4 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 только сегодня? ура))) Ну дя))) Обычно фыр -фыркаю, сопЮ, и мугыкаю А сегодня весело хрякаю Ух и сон ночью остросюжетный снился Прям триллер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня последние 2-а месяца больше выходные, чем рабочие... дизайнер? та вроде и ни чё нового, просто кончился он в 4 утра))) нада была брать и пива(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня последние 2-а месяца больше выходные, чем рабочие... та вроде и ни чё нового, просто кончился он в 4 утра))) панятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ух и сон ночью остросюжетный снился Прям триллер какой-то +1 у меня сны, из ряда вон, редкое явление снился боевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах