Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 +1 у меня сны, из ряда вон, редкое явление снился боевик С хеппиэндом? А то я после падения в океан и выползания на песок, обтираясь неизвестно откуда взявшимся полотенцем, решила проснуться))) до падения и так слишком много событий произошло, решила шо на сегодня хватит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 С хеппиэндом? с будильником:гг: А то я после падения в океан и выползания на песок, обтираясь неизвестно откуда взявшимся полотенцем, решила проснуться))) до падения и так слишком много событий произошло, решила шо на сегодня хватит))))) якакпасатрю, тебя хлебом не корми, но дай упасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 с будильником:гг: якакпасатрю, тебя хлебом не корми, но дай упасть))) Та не говори))))) Даже во сне Диапазон от мелких спотыканий до сигания со скал)))) Без возможности крика самое -фи.. Хочешь заорать, а не получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 февраля 2015 Сильна сила притяжения для Ники)) Мож ты лунатик?)) Или лунтик?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 дизайнер? и он тоже...была директором на фирме, сейчас уволилась....свою пытаюсь расшатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Или лунтик?)) или пикачу:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 Сильна сила притяжения для Ники)) Мож ты лунатик?)) Или лунтик?)) Да уж... В постоянной борьбе с притяжением)))) Про Лунтика -особо умилило))) если не ошибаюсь -он тоже с неба свалился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 или пикачу:подстолом: Такого зверя мы с дочей не знаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 Та не говори))))) Даже во сне не во сне, а на яву пришлось прекратить спасать планету и идти на труды Диапазон от мелких спотыканий до сигания со скал)))) Без возможности крика самое -фи.. Хочешь заорать, а не получается)) синяки и ссадины тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Такого зверя мы с дочей не знаем)) я тоже не знала, мне племяшка на днях показала....после этого анекдота: -Я не был вчера пьян!!! -Ага, а кто кидал хомяка об стену с криками "вперед пикачу"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 свою пытаюсь расшатать м.б [СКРЫТЬ=он][/СКРЫТЬ] поможет?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 не во сне, а на яву пришлось прекратить спасать планету и идти на труды синяки и ссадины тоже есть? судя по тому сколько их на мне -видимо и ночные полеты не без последствий))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 я тоже не знала, мне племяшка на днях показала....после этого анекдота: -Я не был вчера пьян!!! -Ага, а кто кидал хомяка об стену с криками "вперед пикачу"? Аааа.. Вот кто это.. Я его на альбомчиках и блокнотах детских часто встречаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 февраля 2015 .. -Я не был вчера пьян!!! -Ага, а кто кидал хомяка об стену с криками "вперед пикачу"? .. :D)) надо запомнить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 :D)) надо запомнить:гг: а это мне вчера подруга по телефону зарядила: а ты знаешь, что пингвины это немного поправившиеся ласточки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 м.б он поможет? я сама привыкла все делать... прошлую фирму 8 лет поднимали вместе с напарником...оказал по факту я не НАШУ фирму поднимала, а ЕГО...как минимум 8 лет жизни в жопу, а теперь начинаем все с чистого листа....пипец корчь....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 февраля 2015 Привіт всім Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 .как минимум 8 лет жизни в жопу в бизнесе друзей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 февраля 2015 я сама привыкла все делать... прошлую фирму 8 лет поднимали вместе с напарником...оказал по факту я не НАШУ фирму поднимала, а ЕГО...как минимум 8 лет жизни в жопу, а теперь начинаем все с чистого листа....пипец корчь....( А яке направлення, галузь фірми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 привет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 та вроде и ни чё нового, просто кончился он в 4 утра))) все 6 литрав ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 А яке направлення, галузь фірми? полиграфия, тиражирование дисков и сувенирная продукция....у нас три направления...было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 все 6 литрав ? 5 литров, ты ж помнишь я в самом начали 1 литр отхлебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 в бизнесе друзей нет где я написала о друзьях? я писала о напарнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 NOI, [СКРЫТЬ=не видел такого???))))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах