Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 Якось скушно п"ятниця проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Якось скушно п"ятниця проходить... есть такое дело...мужики или пятницу празднуют или по командировкам разъехались...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 я прЫйшов) всем вечер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 оу у тебя уже две палочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 проверил одна точнее он один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 Andrey, привіт) яке миле кошеня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 проверил одна точнее он один) а Ной тут писал, что ты мутант...(я не ябедничаю, так для для информации) *пошла в шкаф прятаться, а то уже слышу свист тапок:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 мой видок за день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 а Ной тут писал, что ты мутант...(я не ябедничаю, так для для информации) *пошла в шкаф прятаться, а то уже слышу свист тапок:гг: я сам бы хотел узнать откуда он так осведомлен)) прАтивный мля)))) тапок нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 Співчуваю...насичений день...зато не скушно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 февраля 2015 Rsddle, опа...давно тебе модером зробили?)))) тіки помітила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 тапок нет))) фуухх пронесло)) погодка шепчет - займи, но выпей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 выпить нету)) тока поесть собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 выпить нету)) тока поесть собираюсь) приятного!! не отвлекайся на нас, кушай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 иду уже с шести вечера за тарелкой..... и не ел и аппетита нет и хоть тресни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 ну тада 100 грамм для аппетита все равно найти надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 я равнодушен к алкоголю иначе предпочитаю аппетит нагонять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 иначе предпочитаю аппетит нагонять)))) я возможно даже знаю как, но не знаю насколько оно тебе сейчас доступно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 я возможно даже знаю как, но не знаю насколько оно тебе сейчас доступно))) писалось же выше то без инета то без минета )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 норминета))) если я не ошибаюсь:гг: и поди пойми о чем ты этим словом сказать хотел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 тыцьнуть это реклама ???:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 сразу всё сказал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 словоблуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2015 с мыслями о моей ..... ухожу.. *не здешняя она Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах