lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey вот это ты отжег...мозг в ступоре:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 будешь модером? еще бы парочку зацепить и можно на покой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 мы заняли маскву ?:заст: я такоэ нинаю...я в приличных местах шастаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 будешь модером? не не не ....так в двух словах опиши.. не могу на себя брать такую ответственность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey, не зрозуміла твого коменту? А відео тіпа в тєму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey вот это ты отжег...мозг в ступоре шо именно?)))) я могу - иногда))))))))))) еще бы парочку зацепить и можно на покой)))) в очередь сукины дети(с) *я тока и хожу цепляю) в смысле - уговариваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 Rsddle, Выйду замуж! Мужчины,кто не спрятался,я не виновата!..)) (с) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 еще бы парочку зацепить и можно на покой)))) это шо щас было, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Rsddle, O_O не цапляйся к ерунде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 в очередь сукины дети(с) *я тока и хожу цепляю) в смысле - уговариваю) пГастите, но мой фейс не вызывает доверия :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 шо именно?)))) видео:стена Andrey ты куда звезду дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 не не не ....так в двух словах опиши.. не могу на себя брать такую ответственность))) ага - все хочет знать и при этом - как к делу - так в кусты) *сиди и мучайся от любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 ето ты? Ще одна))))) Ну я а шо?))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 пГастите, но мой фейс не вызывает доверия я вон вообще чёрти шо и без банта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 это шо щас было, а? ротация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 ага - все хочет знать и при этом - как к делу - так в кусты) *сиди и мучайся от любопытства) а не хилый ты крючок с наживкой закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а не хилый ты крючок с наживкой закинул рыбак из меня никакой))) вечно все просплю там)) тока на водовочку/шашлычок просыпаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 я вон вообще чёрти шо и без банта)) аналогично+не бритый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ще одна))))) Ну я а шо?))):заст: ну интересно жеж глянуть:гг: де б я еще увидела))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну я а шо?))):заст: брехня, то футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 ну интересно жеж глянуть:гг: де б я еще увидела))))))))) Так там від мене тільки руки)тож нічого цікавого)))) А ти десь є?)в фотках форумних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 брехня, то футболка Я ж кажу там тільки частини тіла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 *сиди и мучайся от любопытства) http://i.piccy.info/i9/3cbd097c1ee5e5c1dc17af853c59ce6f/1423306111/9949/787615/3497805_R3L8T8D_550_funny_wet_cats_36_240.jpg' alt='3497805_R3L8T8D_550_funny_wet_cats_36_240.jpg'>[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Так там від мене тільки руки)тож нічого цікавого)))) А ти десь є?)в фотках форумних) десь є))) кому треба - бачили))) а остальным оно как бы и не нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 рыбак из меня никакой))) вечно все просплю там)) тока на водовочку/шашлычок просыпаюсь)) А я 3 рибинки зловила:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах