NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 шонэясно, когда занесешь, на верх, достаточную сумму ей проще, она ж девушко:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 а куда можна в просто юзВеры)))))))))))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 шонэясно, когда занесешь, на верх, достаточную сумму и контролировать не забывать) а то мне када-то даже шрифт жирный на нике пожалели)) *надо исправить. за такие-то деньги. (с)Михаил :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 шонэясно, когда занесешь, на верх, достаточную сумму срок скостят?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 а что ты хочешь от меня услышать?) До чого було те відео...логіку не повність вловила( А ще...."оооо....суперова футболка")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 срок скостят? ага - в два раза накинут) До чого було те відео...логіку не повність вловила( а почему футболка именно с кролем?) А ще...."оооо....суперова футболка")))))) я такого не говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 ага - в два раза накинут) а почему футболка именно с кролем?) я поняла. сижу и не чирикаю.:D а тебе уже кроли не нра?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 а то мне када-то даже шрифт жирный на нике пожалели)) краска закончилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а тебе уже кроли не нра? после такой фразы Нойкин щас будет бежать с казанчиком и сметаной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 а почему футболка именно с кролем?) Це не на замовлення а з магазину. Я не знаю,там акцент на напис йшов...ти англ шариш?) Автор вирішив втулить туди кроля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я не знаю,там акцент на напис йшов...ти англ шариш?) я даже русский и украинский со словарем гуглю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 я такого не говорил) Ти питав що я хочу прочитати від тебе от я й запропонувала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 после такой фразы Нойкин щас будет бежать с казанчиком и сметаной)) низзя так с кролигами:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ти питав що я хочу прочитати від тебе от я й запропонувала))) меня поздно дрессировать - проще пристрелить))) поэтому пишу сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 я даже русский и украинский со словарем гуглю)))) Ну добре...тільки для тебе)))) Там написано "лінива проте талановита"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Там написано "лінива проте талановита"))))) ясно - опять пошлость нацарапали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 меня поздно дрессировать - проще пристрелить))) поэтому пишу сам) А я й не намагалась.просто відповіла на питання) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 ясно - опять пошлость нацарапали))) Де вона там?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 ясно - опять пошлость нацарапали))) скорее банальность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Де вона там?)))) ну лично я подумал об определенном таланте))) и делать ей ничё не надо - он сам всё сделает))) :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Критиеи зібрались....( Піду краще на кухню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 ну лично я подумал об определенном таланте))) и делать ей ничё не надо - он сам всё сделает))) :банан: Ооо...ну ясно))))хехе Ще й кролик в тєму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Критиеи зібрались....( Піду краще на кухню.... шо ты там забула? вчерашний день?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 опять кофе) млин - я ж спать собирался завалиться)) но чёта такая эйфория - состояние - шо и не спится)))) балдёжжжжжжжжжж))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 шо ты там забула? вчерашний день?))))))) *критики)))) Блінчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах