lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 краще просто зустріти... бо від пошуків може бути тошно.... вот ровно в точку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 всеее спять.. спаки ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 февраля 2015 Утра)) Люблю свою Родину)) Песня про друзей)) Как вставить видео с YouTube? Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня всё на своих местах) я никогда ничего не ищу - всегда знаю что/где) Тошнилово, у тебя и молоко киснет:кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 февраля 2015 Тошнилово, у тебя и молоко киснет:кросафчег: Гараж купи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 февраля 2015 Гараж купи)) Денюх дайу нас гараж стоит дороже чем квартира в дюезказгане:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 доброе..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 ни фига не доброе, как я смотрю__)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 февраля 2015 ни фига не доброе, как я смотрю__)))))))))) Иди стирай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 Иди стирай так я ж не модер))) а ты аб чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 февраля 2015 так я ж не модер))) а ты аб чём? О не добре:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 О не добре оо?!! или нэ!!)) или таки доброе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 февраля 2015 Соннае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 неееА не ложилась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 утро:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 утро доброе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 доброе.... де народ? дрыхнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 де народ? дрыхнет? ага...все слились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 ага...все слились) надо палочкой потыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 гы гы ... ты пазитивчик)) но я спать пошла... сори( слилАсь, падло...я о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 гы гы ... ты пазитивчик)) но я спать пошла... сори( соня))) снов приятных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 снов приятных))) дякую.. хто если не ТЫ))) и пусть им всем будет стыдно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 и пусть им всем будет стыдно да щяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах