Ксюнька 354 Опубликовано: 8 февраля 2015 Ранок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 да щяз т.е. тебю не стыдно? * и праильно!!!! не спиться мню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 т.е. тебю не стыдно? * и праильно!!!! не спиться мню)))) нечяво сиськи давить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 февраля 2015 нечяво сиськи давить:гг: Тигра твоя спит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 Тигра твоя спит?)) на панщине:кросафчег: я главный теперь в доме:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 на панщине:кросафчег: я главный теперь в доме:матюгальник: расчирикался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 расчирикался щас психану и спать завалюсь до двух часов:гг: или пайду вату паганяю на ок:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2015 щас психану и спать завалюсь до двух часов:гг: или пайду вату паганяю на ок:гг: без Тигры прям не знаешь шо тебе вытворить с той свободой))) всем утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 февраля 2015 щас психану и спать завалюсь до двух часов:гг: или пайду вату паганяю на ок:гг: таке ото: спать чирикай!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 февраля 2015 без Тигры прям не знаешь шо тебе вытворить с той свободой))) всем утречко) Рекламу вспомнил)) К маме, значит к маме)) Мудрые мусульмане)) двоих как минимум жен заводят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 глаза продрал))) но видать еще не совсем проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 вы курильщиков уже записали в отбросы.... не выдирай из контекста))) я сам не подарок и мирюсь со многим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 с Донецком час говорила.. там дэнэровцы уже выдают свидетельства о регистрации предприятия.. ВО оно как!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 не выдирай из контекста))) от куда хочу от туда и выдираю))) повезло тебе шо ты не девачка с длинными волосами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 от куда хочу от туда и выдираю))) повезло тебе шо ты не девачка с длинными волосами))) дать пинцет - щетину подергать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 с Донецком час говорила.. с дебальцево говорил кому ни жалко закинте дених на лайф, а то я приватом 24не умею пользовацца, а малой спит. сёдня поспокойней там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 с дебальцево говорил кому ни жалко закинте дених на лайф щас кину номер мне кинь - а то у меня тока его 2 кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2015 вот на хрена мне тот ок , час продурковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 с дебальцево говорил кому ни жалко закинте дених на лайф, а то я приватом 24не умею пользовацца, а малой спит. сёдня поспокойней там. куда кидать? туплю шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 дать пинцет - щетину подергать?))) разве шо на ногах... но там пинцетом больно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 барышни, а ну разбежались. я пополню ему - дайте номер тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 я пополню ему - дайте номер тока. ага... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 февраля 2015 всё намана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 февраля 2015 всё намана... капец вредная))) номер дать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах