Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 тебе по шеЯм надавали что ли? а шо есть кому?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 а шо есть кому?))))) эмммм то ли я тебя не правильно постоянно понимаю, то ли ты постоянно зыбываешь что пишешь ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2015 эмммм то ли я тебя не правильно постоянно понимаю, то ли ты постоянно зыбываешь что пишешь ...))) тебя б сутками лупасили по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 тебя б сутками лупасили по голове :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 эмммм то ли я тебя не правильно постоянно понимаю, то ли ты постоянно зыбываешь что пишешь ...))) я как раз на память не жалуюсь))) некому дать мне по шее) я сам по себе)) *а то просто попалась фразочка в инете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ооо С утра дождит — нелетная погода! Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне лететь охота… К тебе… Забросив к чёрту все свои дела. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 я как раз на память не жалуюсь))) некому дать мне по шее) я сам по себе)) *а то просто попалась фразочка в инете)) ясно.... пусть будет так... тебе видней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 ясно.... пусть будет так... тебе видней))) дергаю за рукав ну шо ты споришь...юрЫст жеж...фсе равно перекрутит как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 ясно.... пусть будет так... тебе видней))) а не рассматривала вариант: что можно любить - но это ж не значит что вместе.... .юрЫст жеж чаво обзываишшся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 .фсе равно перекрутит как хочет и прикрутит статью по правилам форума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 так я не понял: шо за бунт на корабле?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 и прикрутит статью по правилам форума)) вооот...и я о том же...навешает по самое нихачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 а не рассматривала вариант: что можно любить - но это ж не значит что вместе.... эх как у вас лихо закручен сюжет..... ты ж помнишь шо я новичок каГбы... по сему не могу быть в курсе всех перипетий.... ну шо ты споришь...юрЫст жеж...фсе равно перекрутит как хочет умолкаю.... как там погода за бортом...* отвлечённо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 так я не понял: шо за бунт на корабле?)))) деO_O ниченинаю!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 ниченинаю! я нє Я і хата не моя))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 эх как у вас лихо закручен сюжет..... ты ж помнишь шо я новичок каГбы... по сему не могу быть в курсе всех перипетий.... не переживай я тут, судя по регистрации, как дед и один фиг не в глаз ногой:заст: вооот...и я о том же...навешает по самое нихачу медалей с закруткой на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 не переживай я тут, судя по регистрации, как дед и один фиг не в глаз ногой та мню не переживаю... каждый говорит сколько считает нужным о себе))) медалей с закруткой на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 нищеброды, у настоящего хероя и спина с рукавами в медалях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 февраля 2015 медалей с закруткой на спине аааааа....представила:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 нищеброды, у настоящего хероя и спина с рукавами в медалях на рукавах у них как раз есть... а вот шо с спиной, тут фотограф утаивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 мне опять не икается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 февраля 2015 мне опять не икается)) чё гадости про тебя подумать? что бы даже воду не успевал пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 мне опять не икается)) от конфет икота не нападет)))) на рукавах у них как раз есть... а вот шо с спиной, тут фотограф утаивает... либо постиснялсо, либо пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2015 чё гадости про тебя подумать? что бы даже воду не успевал пить наивняк))))) я в таком точно закаленный)))) мусор - даже как комплиман воспринимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 февраля 2015 АААА! Ребята!!! С утра надумала эти пароли обновить, в итоге ответа на почту так и нет и я ни с телефона , ни с планшета зайти не могу :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах