NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 с модераторами не модераторам дружить надо никада не дружил с такими, фуууу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 никада не дружил с такими, фуууу ты вот сейчас на кого фууукнул:шок...? на меня или на модераторов:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 ты вот сейчас на кого фууукнул:шок...? на меня или на модераторов:чё: или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 ты вот сейчас на кого фууукнул:шок...? на меня или на модераторов:чё: на усех:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 или Свободный форуммен, на свободном форуме. Пусть пукает, нет фууукает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 16 февраля 2015 на усех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 Пусть пукает, нет фууукает. чета вспомнилась фраза Превышать скорость - как портить воздух. Нужно понимать, где это можно, а где нельзя.(с) Джеймс Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 февраля 2015 вечер шо тут у вас?:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 вечер шо тут у вас?:брю дэушка, угостите сигарэткой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 дэушка, угостите сигарэткой:заст: девушка не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 вечер шо тут у вас?:брю Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 девушка не курит пока не выпьет:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 НЕ поняла??? В Киеве новый район нарисовался с лысым котегом... ПозДняки.!!! А де это???O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 февраля 2015 афигеть...я вам в сторонке не мешаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 НЕ поняла??? В Киеве новый район нарисовался с лысым котегом... ПозДняки.!!! А де это???O_O Кто новый район нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 афигеть...я вам в сторонке не мешаю? __________________ А шо? В сторонке больше афигенного кайфу....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто новый район нарисовал? __________________ Та пару постов вышей!!! Выставили перетс (дом. питомцев) по районам!! Ну и поздняки какие то написали!:ладоши: я на Позняках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 Та пару постов вышей!!! Выставили перетс (дом. питомцев) по районам!! Ну и поздняки какие то написали!:ладоши: я на Позняках Это не киевляне, каждый киевлянин знает, что Позняки пишутся с большой буквы, и без дн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну и поздняки какие то написали!:ладоши: я на Позняках тогда и переживать нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кофе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 Это не киевляне, каждый киевлянин знает, что Позняки пишутся с большой буквы. а те кто там живёт : опиздавцы ?:заст: я не месный:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем доброго вечера Я вхожу во все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 а те кто там живёт : опиздавцы ?:заст: я не месный:заст: Этот район ближе всего к Харькову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 тогда и переживать нечего))) Я уже заволновалась...откуда у нас на Позняках такая одуренная экзотика....? Да, красивая порода, древняя... Навевает...Египет...жрецы...фараоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах