Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет народу ) Приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Диментий, яскравіше фарби не знайшов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 Диментий, яскравіше фарби не знайшов?) особенно на белом фоне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 февраля 2015 Диментий, яскравіше фарби не знайшов?) що было под рукой, тем и мазнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 я ж каску твою ніколи не била зато вареники дула:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 февраля 2015 особенно на белом фоне:D это ваши проблемы, я юзаю темный фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 особенно на белом фоне:D точно...я ж забула,що він світло економить на форумі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 Женька, привет на форе !)) Ной, с каких это пор я за слово "глист "молочу?))) не про моего ж говоришь)))) И-да)) сдала тебя))) уворачивайся теперь от лопаты совковой ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 що было под рукой, тем и мазнул ладно...вірю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 не про моего ж говоришь)))) а где твой делся ?O_O стукач:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Nika Lia, привіт)дякую) йолки...як то я не здогадалась)))тю...а чого він заздрить?)в нього ж їх в два рази більше? :хз: :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 а где твой делся ?O_O стукач:заст: Закормила бубликами и он сдох))) Теперь за хфЫгуру переживаю.. С кем ужин половинить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 здається мені хтось зараз щось ляпне)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Блін,Ной Лілі спугнув( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 Nika Lia, привіт)дякую) йолки...як то я не здогадалась)))тю...а чого він заздрить?)в нього ж їх в два рази більше? :хз: :гг: та пожалуйста))) когда вижу лопату-всеХда подкину парочку идей-за что и по ком мона постукать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 очень загадочно)) нам не понять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 февраля 2015 о.. нам не понять))))) Обогнал меня)) Злой хряк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 Обогнал меня)) Злой хряк)) ты тоже загадочный?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 Тю...і де всі поділись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2015 Здравствуй,Женечка...здравствуй, дружище. Слава Богу, ты с нами!!! Тебе хоть дадут откормиться и отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 февраля 2015 Тю...і де всі поділись?) я стричься ходил:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 февраля 2015 Блін,Ной Лілі спугнув( мню не испугаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 я стричься ходил:язык: Чьо так позна?))) І взагалі місяць на спад йде...не будуть рости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 февраля 2015 мню не испугаешь:гг: Так що диктуй адресу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах