Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Какой ты серьезный экономист я хитрая :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 февраля 2015 ViktoriaSH, пойдешь с нами в 18+ ? Неее, я по меркарм не прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 Неее, я по меркарм не прохожу Что 18 - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Неее, я по меркарм не прохожу а где мерки снимала? Ну Димка там еще придумал 30+, так кажись туда никто не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 я хитрая :де: В тебе сплошные плюсы. Так говоришь, что ни с кем не встречаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Что 18 - ? напомнил анекдот У ПОДРУГИ ПРОЧИТАЛА СТАТУС: ''МИНУС 18 САНТИМЕТРОВ!''.. СИЖУ И ДУМАЮ,ОНА ВОЛОСЫ ПОДСТРИГЛА, В ОБЪЕМАХ УМЕНЬШИЛАСЬ ИЛИ ОТ НЕЁ МУЖ УШЕЛ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 февраля 2015 а где мерки снимала? Ну Димка там еще придумал 30+, так кажись туда никто не проходит эээх буду в гордом одиночестве .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 В тебе сплошные плюсы. Так говоришь, что ни с кем не встречаешься? нет.....пока а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 эээх буду в гордом одиночестве .... Не, мы тебе этим гордится не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Не, мы тебе этим гордится не дадим о, конкуренция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 нет.....пока а что? Да так, фантазирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Да так, фантазирую... ну как ты говорил - давай, делись фантазиями (или это все же категория 18+?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 ну как ты говорил - давай, делись фантазиями (или это все же категория 18+?) Точно, - хитра. У меня такие фантазии, которыми только с тобой и можно поделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Точно, - хитра. У меня такие фантазии, которыми только с тобой и можно поделить. так мы тут одни - рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 так мы тут одни - рассказывай А давай, я сейчас лягу в кровать, и ты придешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 февраля 2015 А давай, я сейчас лягу в кровать, и ты придешь. Ща, погоди, я хоть удалюсь... а то как то не то уже получится) Всем споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 А давай, я сейчас лягу в кровать, и ты придешь. и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ща, погоди, я хоть удалюсь... а то как то не то уже получится) Всем споки! споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 и что дальше? ты приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ща, погоди, я хоть удалюсь... а то как то не то уже получится) Всем споки! Скромность не позволила остаться. Спок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 ты приходи та хоть понимать надо чего это мне куда-то идти среди ночи мне к своей кровати ближе да и больше она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 та хоть понимать надо чего это мне куда-то идти среди ночи мне к своей кровати ближе да и больше она Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 Stervochka, жди во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Stervochka, жди во сне. о, власть меняется теперь мне ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах