lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 всем приветы... я только проснулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 февраля 2015 от работнички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2015 Сегодня пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2015 День хороший такой. Солнышко, птички поют. Я живой. Есть Бог на свете. Я теперь каждую неделю буду ходить в церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 февраля 2015 Сегодня пятница? Да, сегодня пятница Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, я то за всех наших воинов каждое воскресенье ставлю свечки.... и за тебя в отдельности... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2015 Спасибо, Игорь. Дима, привет. Ещё я хочу отучиться материться. Мат деструктивен. Я никогда не забуду крики раненых с оторванными ногами. Вернее, хочу это всё забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ещё я хочу отучиться материться. Мат деструктивен. иногда без него не возможно передать всю палитру чувств...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2015 Нет, Лиля. Я несколько раз поощался с жизнью. Я пообещал Богу, что перестанут маьериться. Понимаю, для вас это дико. А для меня не такая большая плата за то, что я живой. По моей машине шесть раз танк стрелял. Нет разу не попал. Даже танкисты говорят - это нонсенс. Я второй раз рлдился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2015 Вам не понять этого. Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего. Хотя, сейчас с психикой у меня не все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего. вот с чего ты это взял, мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2015 Вам не понять этого. Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего. Хотя, сейчас с психикой у меня не все в порядке Женя. Все нормально. Это Лито, или Рахманец тебя могут не понять... Мы можем. Особенно я... И я верю, что все будет хорошо!!! И у тебя, и у нас, и в Украине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 февраля 2015 Вам не понять этого. Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего. Хотя, сейчас с психикой у меня не все в порядке привет, Женя. выкинь глупости из головы. никто здесь не сумасшедший. каждый из нас всё понимает. и даже Рахманец))) рада, что с тобой всё в порядке. отдохнуть только надо. и девочку)), чтоб отвлекла от мыслей про оторванные ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Вам не понять этого. Понимаю, вы воспринимает меня, как сумасшедшего. Хотя, сейчас с психикой у меня не все в порядке Приветик. ну зачем ты так. Все мы нормально воспринимаем. Я рада что с тобой все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я просто имел ввиду, что они не верят в Бога... (Рахманец и Лито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я просто имел ввиду, что они не верят в Бога... (Рахманец и Лито) аналогично - не верю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 всем добрый день кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 всем добрый день кофе Я уже волноваться стала...где потерялся???? Здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 что они не верят в Бога... (Рахманец и Лито) Привет...Видела я таких неверующих!!! Когда с косой тётка пришла к изголовью ....священника просили, в грехах каялись!!! Не нам их судить.Пусть живут как понимают. Только чтоб пакостей не делали и настроение окружающим не портили.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я уже волноваться стала...где потерялся???? а чё волноваться-то?) чё со мной случится?)) *катаюсь по просторам - пока они еще хоть какие-то наблюдаются... священника просили, в грехах каялись!!! ага - хренушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 На улице грипп, а ты по просторам....O_O ага - хренушки) Не поняла,это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 На улице грипп, а ты по просторам.... чё - серьезно? Не поняла,это как? как вон минут надцать назад выразился коллега "по цеху местному" - болт я ложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 как вон минут надцать назад выразился коллега "по цеху местному" - болт я ложил)) __________________ фривольненько и со вкусом.... А я вот посетила,давно забытый , сайт ....Ёма ....ёёё!! Там одна модериха так машет косой в политике.... На месяцы и годы банит народ. Да,какой народ! Пацаны правильные ,патриоты офигенные...гляжу на год забанила.... Жуть, а не форум стал!!! А как в политике ,да без слов от души!!! И вроде тётка нормальная,а такая баба- ёшка стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 фривольненько и со вкусом.... А я вот посетила,давно забытый , сайт ....Ёма ....ёёё!! Там одна модериха так машет косой в политике.... На месяцы и годы банит народ. Да,какой народ! Пацаны правильные ,патриоты офигенные...гляжу на год забанила.... Жуть, а не форум стал!!! А как в политике ,да без слов от души!!! И вроде тётка нормальная,а такая баба- ёшка стала! на годO_O прикольнооооооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах