Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, яблочная диета....самое то!! осталось перебрать все диеты за неделю эту - и как раз мона по кырпычу у карманы положить)) Зато будешь без пуза оно давно к позвоночнику прилыпло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 писец - опять все о еде)) *догрызая яблоко)) тебе не угодишь... если про секс, то извращенцы... о еде тоже нельзя....так как модератор на диету сел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 ты грандиозная женщина: если борщ, то тазами\если котлеты, то ведрами! завораживают масштабы)) __________________ А я очччень понимаю.....у меня шесть ртов. Ведро борща в три присеста исчезает! Тазик котлет - за два.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 если про секс, то извращенцы... здрасте приехали)) 18+ мой любимый раздел)) о еде тоже нельзя....так как модератор на диету сел)))) а шо такое диета? и с чем ее едят?))) *ты меня с кем-то путаешь)) я ем када хочу/скока хочу - ну если есть шо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 ты грандиозная женщина: если борщ, то тазами\если котлеты, то ведрами! завораживают масштабы)) и ты понимаешь, задачу то изначально себе такую не ставлю, просто привычка... я два года назад только квартиру купила, а до этого жила с родственниками.... так там в семье народу много и если мы уже что то готовили, так масштабы были внушительные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 А я очччень понимаю.....у меня шесть ртов. Ведро борща в три присеста исчезает! Тазик котлет - за два.... т.е. это ты сутками на кухне? тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 оно давно к позвоночнику прилыпло) Ой, так то ж самое то....в профиль смотришься ,наверное , завораживающе..... особенно бантик!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 ну если есть шо)) не маловажный фактор:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 не маловажный фактор ключевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 т.е. это ты сутками на кухне? тяжело... __________________ Не, я редко сейчас....У меня доча мастерица по готовке...школа моя!!!! Потому все пышнозадые и пышногрудые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 Потому все пышнозадые и пышногрудые толстые, проще говоря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 толстые, проще говоря)) __________________ нееее...аппетитные !!!!:банан: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 нееее...аппетитные !!!!:банан: я и говорю: булки со всех сторон))) валиками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 кстати, на пышек оч активный спрос))) это сначала - в 20 - набор костей высматривают)) а с годами - пышек)) надоедает по костям греметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 Едаааа)) Дайте булочек и побольше... Еду домой и думаю -що у меня есть там съедобного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 кстати, на пышек оч активный спрос))) это сначала - в 20 - набор костей высматривают)) а с годами - пышек)) надоедает по костям греметь) ага. есть такое. мне один мальчик рассказывал, что у пышечек мультиоргазмы)))) последняя его пышечка весила 115 кг. знойная женщина - мечта поэта (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 Едаааа)) Дайте булочек и побольше... Еду домой и думаю -що у меня есть там съедобного.. маринованные огурцы\мороженко\бублиги)))) ниче не упустила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 есть такое. мне один мальчик рассказывал, что у пышечек мультиоргазмы)))) последняя его пышечка весила 115 кг. знойная женщина - мечта поэта (с) я аж нЭрвно зачесался))) *перебирая в памяти - есть ли такие пышки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 февраля 2015 все пышнозадые и пышногрудые зважени та щаслыви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 ага. есть такое. мне один мальчик рассказывал, что у пышечек мультиоргазмы)))) последняя его пышечка весила 115 кг. знойная женщина - мечта поэта (с) Зато скока там работы.. Приятной)) пока всё и везде.. Реально ночь любви получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 кстати, на пышек оч активный спрос))) это сначала - в 20 - набор костей высматривают)) а с годами - пышек)) надоедает по костям греметь) мой бывший говорил, что когда ...эммм....занимаешься сексом с сильно худыми, то такое ощущение, что мальчика имеешь.... у каждого свои вкусы и ты прав с возрастом вкусы меняются, как у мужчин, так и у женщин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 Еду домой и думаю -що у меня есть там съедобного.. селедка с кефиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 Зато скока там работы.. Приятной)) пока всё и везде.. Реально ночь любви получается))) ага. пахать - не перепахать:гг: главное в складках не потеряться - фиг кто спасет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 ..эммм....занимаешься сексом с сильно худыми, то такое ощущение, что мальчика имеешь.... у каждого свои вкусы и ты прав с возрастом вкусы меняются, как у мужчин, так и у женщин.... а если на вас перекинуть? то как ассоциируете худых мужчин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 маринованные огурцы\мороженко\бублиги)))) ниче не упустила?))) Вот именно))) А у вас тут булки обсуждаются)))))))) Мне у вас больше нравится)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах