Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 а шо поведешься еще раз?)) нуууу...если пообещаешь кило кафет прислать, то поведусь:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 иди подъешь:гг: У меня в сумке тока надкушеный зефир)) Хо шота человеческого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 дурак штоль? а шо это такое?)) если вкусняшка - то мне две. а если кака - сама ешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня в сумке тока надкушеный зефир)) Хо шота человеческого т.е. квашеным помидором зефиринку закусить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 нуууу...если пообещаешь кило кафет прислать, то поведусь тока фантики)) *как и ты мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 а шо это такое?)) если вкусняшка - то мне две. а если кака - сама ешь)) ты по китайскому гороскопу в какой год родился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 ты по китайскому гороскопу в какой год родился?)) конь в пальто))) *это китайский?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 т.е. квашеным помидором зефиринку закусить?))) Оно самое!))) И я не шучу)) Тока ночью открыла новую банку))) маринованных помидорчиков.. А они такие упругие... Няяяям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 т.е. квашеным помидором зефиринку закусить?))) :D:класс: ты сатри и сама гурманкой станешь))) уже начинаешь в кулинарных пристрастиях шарить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 конь в пальто))) *это китайский?) эврейский, судя по тому как выкручиваешься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 эврейский, судя по тому как выкручиваешься))))) я серьезно) *конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 Оно самое!))) И я не шучу)) Тока ночью открыла новую банку))) маринованных помидорчиков.. А они такие упругие... Няяяям.... мож ты беременная подруга тоже странные вещи ела все 9 месяцев: шоколад с соленым огурцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 ты сатри и сама гурманкой станешь))) уже начинаешь в кулинарных пристрастиях шарить та да... надо еще сорт конфет у Андрея выпытать и буду уже почти своя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 я серьезно) *конь только худой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 та да... надо еще сорт конфет у Андрея выпытать и буду уже почти своя)))) у каждого свой сорт - любимый))) * я щас жую "кр.мак" рошеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 мож ты беременная подруга тоже странные вещи ела все 9 месяцев: шоколад с соленым огурцом. Я всю беременность ела мясо и обгрызала шоколад со сникерсов)) А вот эти все кулинарные извращения как ща -у меня врожденно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 только худой))))))) двусмысленно звучит))))))))))))) *оБ чем речь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 тока фантики)) *как и ты мне) меняться как в школе будем? или по взрослому - сразу мешками, не мелочась?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я всю беременность ела мясо и обгрызала шоколад со сникерсов)) А вот эти все кулинарные извращения как ща -у меня врожденно))))) хроническое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем добрый вечер Кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 меняться как в школе будем? или по взрослому - сразу мешками, не мелочась? так нечестна)) я ж не собирал))) я интЭллигентно выкидывал в мусорник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 двусмысленно звучит))))))))))))) *оБ чем речь?))) ну вы ж тут все дрыщи....я аб этом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 та да... надо еще сорт конфет у Андрея выпытать и буду уже почти своя)))) думаешь шеф грызет кафеты с огурцами беременный шо ле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 хроническое Ага.. Неизлечимо и с обострениями периодическими.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 ну вы ж тут все дрыщи....я аб этом)) осталось нас тока по росту построить)) *я не про линейку))) а то щас опошлите и это) думаешь шеф грызет кафеты с огурцами беременный шо ле у меня и своих дурных привычек хватает)) но такой нет) *беременный: слоника рожаю - уши/хобот уже вышли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах