Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 Та не грози пальцАми.....настраивай струмент! Поглядим какой ты танцор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 прювет Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 сугробы растаяли, так что с танцем не сложится __________________ Вот пусть и покажет высший пилотаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 Цитата: Сообщение от Stervochka прювет Ну как? И пошла разминка......несмело,осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 Та не грози пальцАми.....настраивай струмент! Поглядим какой ты танцор! Да прекрасно я танцую и ничего мне не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 всем хорошего вечера - я спатки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну как? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 всем хорошего вечера - я спатки)) Я пригляжу за девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я пригляжу за девочками и поразганяешь всех спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 ты о чем? Ночью к тебе приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 Да прекрасно я танцую и ничего мне не мешает __________________ О,это очень интригующее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 и поразганяешь всех спать? Не хочу разгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 О,это очень интригующее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ночью к тебе приходил? не знаю видать крепко спала а точно приходил? дверью не промахнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 не знаю видать крепко спала а точно приходил? дверью не промахнулся? точнее точного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 точнее точного. а чего ж не разбудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 а чего ж не разбудил? Что не к тебе приходил? Ты на каком этаже живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Что не к тебе приходил? Ты на каком этаже живешь? на 20-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 что тут у вас неприличного?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 на 20-м Упс, вот это ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 что тут у вас неприличного?))))))))))))) неприлично ошибся этажем, но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 что тут у вас неприличного?))))))))))))) у нас? та уже вроде все приличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 неприлично ошибся этажем, но мне понравилось а шо то была за фотка дяди в полном памперсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 неприлично ошибся этажем, но мне понравилось главное, в следующий раз попасть снова на тот же этаж, а то так и будешь по всему дому шастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 у нас? та уже вроде все приличненько скучаете короч ню ню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах