kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 зато ты ж хоть и ошибся квартирой, но тебе понравилось (сам же об этом сказал) Во память. С тобой надо быть осторожным. Ну, что где сегодня спим? Может ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Во память. С тобой надо быть осторожным. Ну, что где сегодня спим? Может ко мне? да память - она девичья, то что-то забывает, то многое помнит теперь ты хочешь чтоб и я этажом ошиблась? (в отличие от твоей невнимательности, я вообще - в неведение куда идтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 да память - она девичья, то что-то забывает, то многое помнит теперь ты хочешь чтоб и я этажом ошиблась? (в отличие от твоей невнимательности, я вообще - в неведение куда идтить Ну идти не надо, ко мне надо лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 февраля 2015 о, ты уже решил вернуться, когда девочки с линейками ушли? и кстати - та запамятовал - я не пью чай и у меня его, естественно, нет Я и не знал- не читаю флуд:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну идти не надо, ко мне надо лететь. у меня только метла есть. говори координаты gps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я и не знал- не читаю флуд:заст: а лопатой? да по каске? кстати уже и не скажешь что тебе Дед Мороз на Новый год каску подарил - уже такая покоцаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну идти не надо, ко мне надо лететь. ладно, уговорил - лечу всем - спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 у меня только метла есть. говори координаты gps Координаты: Широта: 46° 28' северной широты Долгота: 30° 43' восточной долготы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Координаты: Широта: 46° 28' северной широты Долгота: 30° 43' восточной долготы все, жди да, не забудь, ты обещал стриптиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 февраля 2015 все, жди да, не забудь, ты обещал стриптиз Обещал, будет. Лети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Обещал, будет. Лети. ну все - если таки стриптиз будет - значит лечу и даже обещаю не заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 Зашла попрощаться...Некоторые уличают в некультурности....Я ж тихонечко,по англицки. Теперь страсти уляглись смотрю! "Димка" и все присутствующие ,спокойной ночки! Дим пойдёшь в гости ночные ,компас не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ранок... Важко вставать ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ранок... Важко вставать ппц( Отжимайся от пола:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 утро:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2015 Бодрое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 вчера на работе сотрудник сказал, что хочет услышать моё потустороннее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2015 вчера на работе сотрудник сказал, что хочет услышать моё потустороннее мнение )))))))))) Надо было по голове стукнуть, шоб слова правильные вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 )))))))))) Надо было по голове стукнуть, шоб слова правильные вспомнил боюсь. у него вид полудурошный всегда. если стукну - скажут из-за меня таким стал не ну реально я зависла от его слов:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 февраля 2015 боюсь. у него вид полудурошный всегда. если стукну - скажут из-за меня таким стал не ну реально я зависла от его слов:гг: Надо было выдать мнение такое:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Надо было выдать мнение такое:гг: каюсь: афигела\растерялась\смутилась\в осадок выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 утро)) за кофе еще и лезть пока влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2015 боюсь. у него вид полудурошный всегда. если стукну - скажут из-за меня таким стал не ну реально я зависла от его слов:гг: А ты стукни -и не признавайся)))) Всё -равно ему окосевшему веры не будет)) мало ли шо потустороннее ему привидилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах