Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 пешком приходи)) я обожаю крепатуру, когда ноги болят до такой степени, что аж на бордюр подняться не можешь) ты же меня видела, я на роль груши не подхожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 соберут ли потом дмытрыка или как конструктор будут продавать))) тоже начинаю задумываться над таким же вопросом))) *читая там уже дует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 а упражнение будет: как правильно чесаться под гипсом)) а кто у нас в гипсе? пока никто ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 ооо...солянка))))мене пригостиш?))) не вопрос.... про то шоб вилку донести до рта-вообще мовчу)) я на выходных так намахалась...до сих пор не с первого раза сигаретой в рот попадаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 а кто у нас в гипсе? пока никто ведь правильно: пока *еще ж не вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 ты же меня видела, я на роль груши не подхожу))) я ещё не училась боксировать, не ссы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 а трицепс когда лёжа на спине упражнение гантелю за башку, то сколько берёшь? когда беру по 4 кг-тренер отбегает))боится)))) я слабачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 я на выходных так намахалась...до сих пор не с первого раза сигаретой в рот попадаю... тока я пошло прочитал?))))))))))))))))))) *ты шо по нему махала - шо и прицел ему сбила?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а кто у нас в гипсе? пока никто ведь так еще пока никто окончательно "не дошутился"...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 когда беру по 4 кг-тренер отбегает))боится)))) -дурик, ты чего зимой в ластах ходишь? - сам ты дурик- пока ты не переехал - это были валянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 ты же меня видела, я на роль груши не подхожу))) за штангу-сойдёшь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 тока я пошло прочитал?))))))))))))))))))) *ты шо по нему махала - шо и прицел ему сбила?)))))))))))) в твоих своеобразных способах перекручивать что написано, на то что ты хочешь прочитать, я не сомневаюсь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 -дурик, ты чего зимой в ластах ходишь? - сам ты дурик- пока ты не переехал - это были валянки) так точно))))))))))))) ну не доверяют моей ловкости шо капец)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 когда беру по 4 кг-тренер отбегает))боится)))) я слабачка)) тюю, малышня)))) я уже до 10 дотренилась... пойдём в мой зал, у меня тренер не сцыкло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 так еще пока никто окончательно "не дошутился"...) я мальчиков не бью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 я мальчиков не бью. хммм выбор не велик остается... а девочек то за что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 в твоих своеобразных способах перекручивать что написано, на то что ты хочешь прочитать, я не сомневаюсь..) за это меня и любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 хммм выбор не велик остается... а девочек то за что тогда? за обжорство могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 февраля 2015 не вопрос.... а потім подумала...йолки...це ж пів дня на дорогу витратити потрібно то й солянки не захочеться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 за это меня и любят)) думаю не совсем за это.... а потім подумала...йолки...це ж пів дня на дорогу витратити потрібно то й солянки не захочеться( как раз аппетит нагуляешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 я ещё не училась боксировать, не ссы))) ну ок:заст: за штангу-сойдёшь))))))) штангу для ворот или для стриптиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 за обжорство могу т.е. увидела толстую на улице и как давай лупить...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 думаю не совсем за это.... а за что же?)) *а так в это верил - а ты жестокая.. вот так пришла и в момент разбила мои мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 т.е. увидела толстую на улице и как давай лупить...?) ага. отак иживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 ага. отак иживу капец - фулиганка))) :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах