Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 Или ты аватарку имеешь в виду? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 а вдрухчеловек не верит в настоящий падающийнаянуковича венок?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 ну если то анимация, то надо боятся технологий нашего времени:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 та ..не думаю шоп там технологии были замешаны....ветер,сээээр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 нет, я имел ввиду именно аватарку ))) она классно сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 нормальная ава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 нормальная - это у вас или у меня. А у Миши офигенная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 да, прикольная. ща я себе нормальную. вкусную но агресивную сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 та оно -то так..я бы давно уже загрузил "офигенную"...она меня на всех форумах сопровождала...токо ж тут администратор запретил анимированные аватарки!!!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 ну что как вам моя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 красиво.насыщенно.тепло..правда,немножко непонятно...это чего там...в кувшинчике? варенька?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 там мед. Внимание ирпенская 2 и доброхотова 1-Б . на 7-м этаже по улице ирпенская 2 установлена безплатная не запароленная сеть Wi-Fi под названием "Free Wi-Fi" . На данном моменте все бесплатно и не запароленно. Спасибо за подключение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, в ближайшее время сделаю возможность загрузки анимированных для активных пользователей.ну что как вам моя аватарка я бы сказал оригинальная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 медоооок*мечтательно* Добавлено через 47 секунд The Province, в ближайшее время сделаю возможность загрузки анимированных для активных пользователей. " я буду чекаааааааати!! " (Депардье.Околорекламное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 я бы сказал оригинальная))) пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 так вооот....кролик,говорю,это подходящая компания. а подходящая компания-это компания,где нас могут чем-нибудь угостить! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 ирпенская 2 и доброхотова 1-Б . на 7-м этаже по улице ирпенская 2 установлена безплатная не запароленная сеть Wi-Fi под названием "Free Wi-Fi" . На данном моменте все бесплатно и не запароленно. Спасибо за подключение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 irismishka, не поверишь- лично я с первого раза понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, что ты понял? Добавлено через 15 секунд [OFF]ку ку[/OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 небольшие изменения в теге OFF [НПТ]тест[/НПТ] Добавлено через 18 секунд арбайтен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша, а денег нет... :scratch_one-s_head: :rofl: Добавлено через 42 секунды [НПТ]а это чего за тег такой?[/НПТ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша, а денег нет... еще не вечер ))) вообще раньше если я был за компом во время выиграша пополнение было практически мгновенно сейчас доступ к вебмани временно утерян, поэтому для пополнения мне нужно искать айбокс на улице:rofl: Добавлено через 15 секунд а это чего за тег такой? понял?!))) Добавлено через 2 минуты " я буду чекаааааааати!! " (Депардье.Околорекламное) дочекався))) проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, что ты понял? я понял что на ул Ирпеньской..и далее по тексту. причем понял с первого раза. и совершенно необязательно было повторять!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 понял?!))) ага, типа СПОЙЛЕР :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, зачетная ава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах