Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 та как раз и есть она самая....аллергия Трэба чаще брить будет- это про кошку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 лопату брать? и лопату тоже.... бодибар чяво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Трэба чаще брить будет дааа киски бритыми любят ходить летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 вот что ты за человек.... Реалист:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Реалист писимист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Андрей, выходи из шкафа, мы про ломы уже закончили!!! уже о кисках - это твой конёк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 вернешься быстро - т.к.: шоб ты отдала свои орехи?)) тоЧно))))))) по запаху вас найду))))))))))))))и жадность подскажет короткий путь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Видать в метре оттоптали:заст: у меня в универе была девочка-однокурстница ростом 158,малЭ,худЭ,и ногой 39 размера... ото реально оттоптали))))))))) она ещё чего-то вечно носила обувь с острыми носками... короче-впечатляло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 ростом 158,малЭ,худЭ,и ногой 39 размера ндаа, у мню 39, тока я этак на сантиметров 20 выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 выбирай быстрее, такси простаивает... терясь шо брать с собой)))) завещание)) *д/меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 завещание)) *д/меня) с завещанием.... ты того..... погоди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 Андрей пошел по стопам Диментия... по дальше от греха/закрывает двери шкафа/ я отходил))) *холодильник же сторожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ндаа, у мню 39, тока я этак на сантиметров 20 выше.... вот-вот)) пропорции как бы важны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 дааа киски бритыми любят ходить летом тока я пошло прочитал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 *холодильник же сторожу)) опьять родственники оккупацию устроили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 тока я пошло прочитал?)) так я пошло и писала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 опьять родственники оккупацию устроили))) нашлась добрая душа - открыла в себе таланты)) *я теперь прописался возле холодильника) так я пошло и писала!) я ж отходил - поэтому не в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 о. у меня еще бодибар есть. Брать? бар мы всегда приветствуем))))))) ну и без боди-никуда))))))))) бери!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну и без боди-никуда)))))))) та ну его нафиг))) пару раз пытались снять девушке через голову))) *так и всё упасть успело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 тока я пошло прочитал?)) не токА)))) подмиг подсказал))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 *я теперь прописался возле холодильника) диван туда перетащи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 пару раз пытались снять через голову))) и он нас тут уму разуму пытается учить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 февраля 2015 Тока сейчас заметил: малая кошка постоянно лижет спину в районе позвоночника и то место немного окровавлено (ближе к хвосту) Кто в курсе - подскажите, что это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 та ну его нафиг))) пару раз пытались снять девушке через голову))) *так и всё упасть успело) ну так уметь надо снимать или инструкцию читать.... до..... а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 диван туда перетащи.. кресло-мешок есть)) а то уже бэрэмэнное пузо за день - влом тяжести таскать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах