Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 ааааааааа, так это ты шарудишь фантиками? нетЬ)))) я пока яблоком чавкаю))) но ещё весь вечер/ночь впереди))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 нетЬ)))) я пока яблоком чавкаю))) но ещё весь вечер/ночь впереди))))) яблоко я уже схомякала мороженку тоже но все равно чего-то хочется, и я не голодна... каких-то финтифлюшек хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 нашла детскую фотку Ноя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 Nika Lia, да, да, точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 ну а так как тут больше никого нет - значит фантикми шарудишь ты ага щас)) меня вон не было - а шарудели ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 ага щас)) меня вон не было - а шарудели ж)) значет ещё тут кто-то ныкается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 13 гостей - видать все дружно грызут канхветы, ждут шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 13 гостей - видать все дружно грызут канхветы, ждут шоу мини-шоу было час назад в "нервах" *места надо рыбные знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 мини-шоу было час назад в "нервах" *места надо рыбные знать) так и там шоу уже закончилось не успели объявления же не было где и когда начало шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 объявления же не было где и когда начало шоу там спонтанно началось) спонтанно и закончилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет в четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет в четверг! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет в четверг! это шо смену по четвергам на час позже принимаешь а?))) *я уже почти до стриптиза докатился пока ты где-то ходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет в четверг! а в остальные дни недели шо нам принесешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 это шо смену по четвергам на час позже принимаешь а?))) *я уже почти до стриптиза докатился пока ты где-то ходишь) почти не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 это шо смену по четвергам на час позже принимаешь а?))) *я уже почти до стриптиза докатился пока ты где-то ходишь) ща надо ещё выяснить-это Хде ж так задержался!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 почти не считается там тока полотенце осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 это шо смену по четвергам на час позже принимаешь а?))) *я уже почти до стриптиза докатился пока ты где-то ходишь) Да каждый четверг, - чистый четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 а в остальные дни недели шо нам принесешь?)))) Если не потеряю, то тоже привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вечер добрый! Опять я все пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 там тока полотенце осталось) ну так осталось же, значит не совсем стриптиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 Если не потеряю, то тоже привет а ты еще и приветы можешь растерять по дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вечер добрый! Опять я все пропустила бывает)))))) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вечер добрый! Опять я все пропустила угу, и не одна ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 там тока полотенце осталось) я не вовремя, девочкам облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах