Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 Rsddle ну меня отак в ладошках вряд ли удержишь)))) нашла мороженку в холодильнике...нямочка)))) та я даже пытаться не буду - ладошки поберегу))) но скажи: лапуська ж нереальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 но скажи: лапуська ж нереальное они, животные, когда маленькие все мимишные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 они, животные, когда маленькие все мимишные...) хамячки особенно мимишные и лапусечные:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 февраля 2015 Rsddle ну меня отак в ладошках вряд ли удержишь))))))) То ладошки маленькие:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 опять о жореве ...) ага - котлеты уже нажарены - мона спокойно день теперь давить на массу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 То ладошки маленькие:заст: а ну показывай свои ага - котлеты уже нажарены - мона спокойно день теперь давить на массу)) ишь ты...кулинар:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 ишь ты...кулинар так есть охота))) куда денешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 а ну показывай свои раньше "линейками" хвастались... сейчас катлетами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 раньше "линейками" хвастались... сейчас катлетами)))) линейки уже пройденный этап\катлеты наше все! могли бы борщами померяться, но с тобой трудно тягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 раньше "линейками" хвастались... сейчас катлетами)))) я тута успел и в кулинарном конкурсе выиграть - и сам не знаю чего)) самая обычная "мЫмоза" [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 я тута успел и в кулинарном конкурсе выиграть - и сам не знаю чего)) самая обычная "мЫмоза" [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] прикольно, с мышами:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 прикольно, с мышами за счет их и победа видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 за счет их и победа видать) не только вкус, но и вид пищи важны. а то как наготовят фигню - смотреть противно на месиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 не только вкус, но и вид пищи важны. а то как наготовят фигню - смотреть противно на месиво ну я ж себе любимому готовлю)) так шо - вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну я ж себе любимому готовлю)) так шо - вкусно))) ну то понятно))) себя любимого вкусно накормить - святое дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 оооо точно, давно я мимозу не делала.... надо сваять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 ну то понятно))) себя любимого вкусно накормить - святое дело))) щас чашечка кофе с кусочком шоколада))) гематогенчик схомячЮ)))) и мона спать опять ложиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 дашожтакое...уже и зима закончилась....фатит дрыхнуть!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 дашожтакое...уже и зима закончилась....фатит дрыхнуть!!!! а шо - есть другие предложения?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 февраля 2015 оооо точно, давно я мимозу не делала.... надо сваять.... Тазик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 Тазик как карта ляжет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 а шо - есть другие предложения?)) ну не знаю...но есть и спать тоже как-то...скучно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 как карта ляжет там тазик сложно сваять - с банки сардин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 там тазик сложно сваять - с банки сардин))) а есть ограничения?)))) тазик сардин и нефег мелочиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 а есть ограничения?)))) тазик сардин и нефег мелочиться)))) а съесть его? это ж салат, который на третий день уже точно выкинешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах