Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 проснуВся)) шо туд?))) *кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 проснуВся)) шо туд?))) *кофеёк) шеф, отсыпь каклет, а то уже на котят нэрвно косятся я так понимаю это твое любимое мясо....))) гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 проснуВся)) шо туд?))) *кофеёк) тишина... Нойкин всё котов на шашлык пустить пытается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 . На шашлык? :гг: ты в чём меня подозреваешь?))))) то от переживаний всё в кучу в посте налепила))))))))) на для души)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 шеф, отсыпь каклет, а то уже на котят нэрвно косятся шаурму им предложи))) Нойкин всё котов на шашлык пустить пытается.... читая пополняху за сегодня - это я явно успел сделать быстрее - тока на кАтлеты)))::: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1367244 потом : http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1367379 в итоге: я сижу при катлетах и котят шота уже не видать))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 котят шота уже не видать))))))))))))))) ну мой, слава Богу, на месте..... а вот сперла ли Nika Lia котят и что она будет с ними делать, я не знаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 шаурму им предложи))) а шо сразу я? я ваще капусту грызу:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 а вот сперла ли Nika Lia котят и что она будет с ними делать, я не знаю...) у нее там своих выводок бегает)) не знали куды весной их пристраивать)) благо, одного Диментию впарили)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 шаурму им предложи))) читая пополняху за сегодня - это я явно успел сделать быстрее - тока на кАтлеты)))::: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1367244 потом : http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1367379 в итоге: я сижу при катлетах и котят шота уже не видать))))))))))))))) блииин)))) мой пост реально страшно читается)))))))))))))))) такая деятельная)))) бегом и котяток присмотрела))) ну мой, слава Богу, на месте..... а вот сперла ли Nika Lia котят и что она будет с ними делать, я не знаю...) так после всего шо выше-если скажу,что ушла без них.. никто ж не поверит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 у нее там своих выводок бегает)) не знали куды весной их пристраивать)) благо, одного Диментию впарили)) мама нервно так улыбалась фото котят рассматривая)))) молча)) а тока шо выдала,что странно что на фото)))) зная меня-могла б из сумки достать живого)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 февраля 2015 я так понимаю это твое любимое мясо....)))мои ещё и коптильню сварили:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 Привет! Вот и перезимовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот и перезимовали. переабуваццо ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 переабуваццо ?:заст: можно в кеды, шипы могут уже не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 можно в кеды, шипы могут уже не понадобится я помню 25 марта 2013.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 а я ссёдня переобулась)) сменила свои бурки на рыжульки любимые затасканные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 я помню 25 марта 2013.... Как вставить видео с YouTube? и я это отлично помню "Безобразия на ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 а я ссёдня переобулась)) сменила свои бурки на рыжульки любимые затасканные))))) я свои шлепки ни на что не сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 и я это отлично помню "Безобразия на ..." я уже хоть и хожу неделю в легкой обуви - но на авто пока не спешу переобуваЦЦа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 февраля 2015 и я это отлично помню "Безобразия на ..." и чаю падлюки тебе не дали на вакзале:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 и я это отлично помню "Безобразия на ..." кстати, а у меня тогда без проблем уехал малой во Львов - минута в минуту - вообще нет претензий. *у меня до сих пор львовский кофе не распечатан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 и чаю падлюки тебе не дали на вакзале:гг: не то слово, ниче не дали, дажи инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 кстати, а у меня тогда без проблем уехал малой во Львов - минута в минуту - вообще нет претензий. *у меня до сих пор львовский кофе не распечатан)) давай распечатаем, испортица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 давай распечатаем, испортица на ценнике там = 63 грн. интересна - скока щас он стоит?)) с этим млять курсом... *я так и не знаю - растворимый это или заварной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 февраля 2015 на ценнике там = 63 грн. интересна - скока щас он стоит?)) с этим млять курсом... *я так и не знаю - растворимый это или заварной)) ~ 120 грн. Так мы и не узнаем растворимый это или заварной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах